切换新版>>

福克斯论坛 >  做一个有理想有抱负的年轻人“想上强帖看这里”

查看 11.4W | 回复 176
做一个有理想有抱负的年轻人“想上强帖看这里”

呦吼吼,各位卡友大家好!又到了每天一次的欢乐大讲堂时间..哦对不起!貌似这是第一期。
上回书说到,武大郎见潘氏与西门大官人..呸呸呸!串了串了!
有请本期嘉宾武大郎和西门大官人...啪啪啪掌声在哪里?躁动在哪里?树上的朋友们你们好吗?水里的朋友们你们好吗?
西:哎,我说武大,听说前些日子你在爱卡发帖子..每一发都是精华!为什么?你人没我帅,车没我多,无非媳妇..
武:滚犊子!再提我媳妇拿炊饼砸死你。要想玩的深..还得问你武大爷!武大爷小讲堂现在开始!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

南博万(1).图片类
如果想成为一篇可以展示在首页焦点位置的高端优秀有品位的帖子,你拍摄图片的水平当然是关键的一部分啦。如果没有角度适中清晰大气的图片..再好的文字也救不了你!

首先你必须有一张,类此这样的图!且图片上面空间要预留的较多,其目的主要为了添加首页文字。
小窍门:首先“人”背对车辆的前45角,然后大步迈开5步..转身!拍照!..恭喜你一张可用于首页强帖的展示图就此完成。

首先外观图片至少需要4张以上包括,正面、背面、左前侧面或者右前侧面、左后侧面或者右后侧面。

内饰方面至少需要4张以上包括,中控台、方向盘、前座椅、后座椅。

温馨提示:
外观图片的拍摄最好采用横向的方式,这样所呈现出的效果为最佳的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

南博兔(2)文字类
一篇优秀的帖子,当然离不开犀利的文笔和诙谐的气氛。那么什么样的文章才会被老编我!阿不!武大!阿不!老编!我靠露馅了..主编!!我能申请当西门庆吗?我不想扮演武大郎了!!!!呜呜呜呜!!准了!
西门庆:首先要知道,论坛是一个分享心情和感受的平台,只要你可以正确的分享你的心情和感受,那么你的帖子就算是一篇优秀的帖子!可如何才能正确分享你的心情和感受呢?
不正确的分享
我们先说说不正确的分享方式吧!广告类、政治类、车型对比类。
广告类:在帖子内,利用文字多次提及销售地点、销售名称、4S店名称等文字叙述都属于广告类哦!
政治类:虽然中国是很自由的,但是辱骂领导人确实是不对哒,所以尽量避免涉政治类词汇!安全第一嘛!
车型对比类:逻辑上是,首楼总共100字,80字都是在做车型对比。
正确得分享
我们再说说正确的分享方式。既然是提车作业,那当然要无私的告诉大家你的三寸不烂之舌喷掉了销售多少提成,再来新车都提了,你不说说你的驾车和购车感受也不太合适吧?另外如果你被奸商坑了,你完全可以在帖子里把他曝光出来..这样一来!你琢磨琢磨..您的气也出了,还警告了准备购车的小伙伴!最重要的是他得为换行打算了哈哈哈!

举个例子:

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

南玻斯瑞(3)葵花宝典
嗨宝贝,如果你已经满足了上面的两种条件,那么恭喜你!你已经在被选拔的队列中咯!没错..不要一万字、不要广告片!只要认真踏实,首页强帖随你上。抱歉!老编我以前是干电视购物的..职业病又犯了!
原谅我的臭贫和嘚瑟,下面我们说说如何增加你的强帖率呢?
第一当你认真而欣喜的写完帖子后,版主是没法第一时间看到的。那么用什么方法可以让你的斑猪、斑竹、班主、版主!看到呢?
1.毛遂自荐法

请看图..有请亚洲东北舞王·尼古拉斯赵四!
作为一名文笔超越莫言,击杀韩寒高端大气的作者,你当然要推荐你自己的作品咯!
举个两个“栗”子。
小易利用“米田共”做出了世界上最美味的糕点,他来到街边手持米田共站了1个月,最后一个也没有卖出去!他死了!
小家利用“米田共”做出了世界上最美味的糕点,他来到街边手持米田共开始吆喝起来,最后他卖出了所有“米田共糕点”,但是城管来了..它还是被打死了!
故事告诉我们,做的好吃有蛋用..要学会推荐自己的作品!
在爱卡论坛,不需要你较劲脑汁的研制米田共糕点,只需要轻松点击“推荐”即可获得最高成就..强帖的殊荣啊!
那么推荐在哪里呢?
你发完帖子后1楼的右上侧,看图看图看图!
2.死缠烂打法
很久很久以前,在爱卡论坛里住着一位文能提笔安天下,武能上马定乾坤的高人。此人身高8尺,力大无穷。可谓是人见人爱车见车载花见花开..玉树凌风,金不换..
此人并非它人,正是在下“论坛编辑”!人送外号!!老编!其实我更喜欢别人叫我帅哥哥..
如果你觉得你的文章没有得到斑竹们的赏识..没关系!私信我..大喊一声帅哥哥!你也有机会获得相应强帖资格..对了无论好坏老编我都会回复您的私信,指出帖子的问题,并帮助您获得强帖哦!
当然这前提是..你是一名正常的卡友!广告、软文、的小朋友们..老编和同事欢迎您挑战我们的智商,专治各种软文广告!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持,学习了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-26 12:58    IP属地:河南

学习
致力于上首页!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

诙谐幽默,向主编学习

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

谢谢论坛编辑

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-26 14:03    IP属地:未知

。。。。高手啊。
鄙视所有车辆简配esp

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-26 14:12    IP属地:越南

学习领会
人生有选择,一切可以改变。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...