切换新版>>

陆风X7论坛 >  来看最低配陆风X7都有什么配置性价比如何?

查看 1.5W | 回复 7
来看最低配陆风X7都有什么配置性价比如何?
最近这段时间,最火的车莫过于陆风X7了,因为它终于来了!等了近一年的时间一直想看看这款车子到底如何,是不是像他们所说的那样好。陆风X7开始预售的消息传开后,我的小伙伴们迫不急待的想看看这款神车!陆风X7一来就给我们带来好消息,抢3000油卡!!!哈哈~~~有些人要乐开花了。前别说有什么优惠活动,不过新车上市一般是没有优惠的,先看看这款车如何吧,我想大家最关注的也就是配置了吧,性价比到底如何呢?据说陆风X7一共是3款配置,豪华型,超豪华,旗舰型
我们先看下最配置的都是有什么吧·····看过后别说你不心动啊

坚持梦想,万一实现了呢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就介绍完了?太简单了!
看,大象灰过克鸟!灰来灰克好烦哦!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-20 15:45    IP属地:江西

引用 梦想不凡 于 2015-06-19 15:56:59 发表的回复
最近这段时间,最火的车莫过于陆风X7了,因为它终于来了!等了近一年的时间一直想看看这款车子到底如何,是不是像他们所说的那样好。陆风X7开始预售的消息传开后,我的小伙伴们迫不急待的想看看这款神车!陆风X7一 ......
三种配置全套下来多少钱?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 豆豆隆 于 2015-6-19 17:34 发表的回复
这就介绍完了?太简单了!
我是自己在网上看的和大家分享,我又不是卖车的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 xuser8942584 于 2015-6-20 15:45 发表的回复
三种配置全套下来多少钱?
这个你得问汽车销售顾问吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

快开始上市了
爱生活  做自己 陆风x7交流俱乐部群:425612795

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 loveshe99 于 2015-7-11 21:53 发表的回复
快开始上市了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-29 11:14    IP属地:江西

引用 梦想不凡 于 2015-06-22 09:13:22 发表的回复
这个你得问汽车销售顾问吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...