切换新版>>

GL8论坛 >  全家总动员的必备交通工具,gl8入手半年补交作业!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 若希麻 于 15-06-15 16:30 发表的回复
提车印象:
最满意的地方:
第一眼就看上了的内部空间,大,真的好大。
最不满意的地方:目前还没有,非要找店事就是味道太重了,新车的原因。
外观:大气、时尚、特别耐看、这是我的第一印象。
内饰:感觉像面包车一样,但是很实用。
空间:空间足够大,美中不足座椅怎么都是死的,想要在后面装东西装不了多少,坐人应该够用了。
舒适度:这么大的空间没有理由会不舒服吧。
...
车型是啥呀?
某国小学生课文《金将军登山》
金将军和警卫员一起登山。半山腰,警卫说:将军,走累了咱回去吧。
将军厉声道:我都没说累,你倒先说累?都到半山腰了,怎能半途而废呢?如果干革命也这样,能成功吗!
警卫羞愧得低下了头。将军鼓励说:年轻人要多锻炼啊!警卫委屈道:可我实在背不动了……

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-14 20:06    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

赞一个

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

我喜欢的颜色,这个颜色做私家车最合适了,银色的商务气息忒浓

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

这车身颜色与内饰颜色真绝配!我喜欢,恭喜LZ

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...