切换新版>>

GL8论坛 >  全家总动员的必备交通工具,gl8入手半年补交作业!

查看 5.3W | 回复 37
全家总动员的必备交通工具,gl8入手半年补交作业!
提车印象:
最满意的地方:
第一眼就看上了的内部空间,大,真的好大。

最不满意的地方:目前还没有,非要找店事就是味道太重了,新车的原因。
外观:大气、时尚、特别耐看、这是我的第一印象。
内饰:感觉像面包车一样,但是很实用。
空间:空间足够大,美中不足座椅怎么都是死的,想要在后面装东西装不了多少,坐人应该够用了。
舒适度:这么大的空间没有理由会不舒服吧。
油耗:我不知道有的人说的刚提出车的油耗是怎么看出来的,反正我看不出来,等跑过磨合期的时候上来与大家分享。
动力:提车的时候我和媳妇还有朋友去的,回来的时候感觉动力够用。
操控:有点像开面包车的感觉,挺笨拙的。
性价比:蛮高的。(刚提车就谈性价比是不是有点不负责任)
心情分享:
本人家庭是一个大家庭,我和老婆,我的爸妈,老婆的爸妈,全部都住在一个单元,平时出行的时候基本都是公交随行,后来老婆一看爸妈年纪也都大了,出去跟别人挤公交我们也不忍心,于是决定买台车,买车首先考虑就是实用,要大,毕竟我们家6个人呢,不对,老婆怀孕,8月份我家就多一个了,哈哈,不自觉高兴一下,在网上看到了好多车型,看的我眼花缭乱的,真想还不知直接去金杯买个大面包子呢,后来老婆嫌弃外形太土不喜欢,直到我家对面楼有一家买GL8,我俩站楼上看到兴奋的要死,第二天就直接去看这车,然后就果断敲定,其实所有人买车都是一样的,像我们一般家庭,考虑的肯定是实惠够用,这款车满足了我们的要求,想想以后要开着它出行,全家集体大游玩,想想就开心,感谢别克出了一款解决我家难题的车型,非常感谢。
先来露个脸

gl8版大鹏展翅

45度角

大头贴

修长的车身

侧后

空间很理想

大屁股
犀利的眼神

大脚

后备箱

尾灯

轮毂特写

方向盘有点单调

前排全景

中控

电动车窗按键

前排空间

阅读灯

这个比较厉害,可以拿精华!!!

GL8越看越喜欢,以后还会上来跟大家分享驾车感受的,望多多支持。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实不错,这个颜色赞啊
知足常乐...

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

欢迎欢迎

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

借问楼主;帝都多少钱;可以挂外地牌吗;谢谢
朋友多了路好走!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

COOL

Xcar GL8论坛车友 QQ110293438

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

谢谢楼主;多少钱购买的;可以出外地(山东)吗;北京好多价格都很低;不知道能不能去买啊;
朋友多了路好走!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...