切换新版>>

GL8论坛 >  全家总动员的必备交通工具,gl8入手半年补交作业!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-17 16:51    IP属地:未知

大咖啡出场

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-17 22:51    IP属地:北京

帝都都不容易,顶一下!

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

恭喜楼主提车
眼不同,心不同,美好充实的生活意愿是相似的。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-21 09:29    IP属地:福建

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 若希麻 于 2015-6-15 16:30 发表的回复
提车印象:
最满意的地方:
第一眼就看上了的内部空间,大,真的好大。
最不满意的地方:目前还没有,非要找店事就是味道太重了,新车的原因。
外观:大气、时尚、特别耐看、这是我的第一印象。
内饰:感觉像面包车一样,但是很实用。
空间:空间足够大,美中不足座椅怎么都是死的,想要在后面装东西装不了多少,坐人应该够用了。
舒适度:这么大的空间没有理由会不舒服吧。
...
腰线上镀铬条就高大尚很多了!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

谢谢楼主;多少钱购买的;可以落黑龙江牌照吗;北京好多价格都很低;不知道能不能去买啊?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

爱车,爱生活!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-23 06:47    IP属地:广东

全家都坐,2'4够力吗?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...