切换新版>>

福克斯论坛 >  新福2.0MT更换碳纤维档把头

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 22:26    IP属地:江苏

查看 2.1W | 回复 14
新福2.0MT更换碳纤维档把头
自己开改装店的,所以东西哪里购买就不说了价格不贵100块 。更换档把所需工具塑料翘棒一个,有两个更好吧。
用塑料翘棒沿着变数箱排挡边缘银色部位慢慢撬开卡扣。慢慢的往上用力
逆时针拧下原厂档把头,然后还是用原厂的皮套,拧上新购买的档把头,现在就像这张图一样用扎带把皮套固定在新的档把头的凹槽中间。
看这就是档把的中间凹槽
扎带固定好的样子,和原厂排挡对比,我的原厂排挡套了一个硅胶套手感也不错的。
装好后的样子。手感特别棒!不喜欢这种也可以选择野马的样子
这种6档的进口

这种5档的国产

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动档头

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-13 23:17    IP属地:天津

这个不错啊  我买的下边白色的  不过感觉你这个碳的金属价比较短   好一点

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-13 23:27    IP属地:浙江

我改了这款也挺不错,我把档杆切了一节换挡行程短了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

漂亮

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

高大上!
甘于平淡,保持浪漫,不再言说……
云南福特车队爱卡群319543917
欢迎各位福友加入

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-14 22:50    IP属地:广东

引用 疯狂的福克斯 于 2015-06-13 23:27:34 发表的回复
我改了这款也挺不错,我把档杆切了一节换挡行程短了
多少钱啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-14 23:06    IP属地:北京

不错嘛

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-18 06:25    IP属地:江苏

楼主哪里的,如东可以发快递么?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

什么地址买的啊 多少米啊

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...