切换新版>>

大众CC论坛 >  近距离观摩越来越被拉近的大众脸,最新款CC有一说一

查看 2.2W | 回复 18
近距离观摩越来越被拉近的大众脸,最新款CC有一说一
喜欢CC很久了,记得第一次在路上见到CC的时候,它的外形就像磁铁一样吸住我的视线,让我久久驻足在它面前不舍得离开~
后来,知道了他叫做CC。当时貌似是唯一一款大众标,但却有别于所有大众的车型。低矮的车身,独特的流线,识别度超高的前后车灯。从头到尾都显得如此不同,不同于大众任何一个车型,不同于市面上任何一个车型。所以吸引了无数粉丝,当然也包括我。
无奈当时腰包羞涩,即使再喜欢也要考虑实际,所以一直把它当做是个目标。
继续开着我的小捷达,溜溜达达,这一溜达就是四五年,迎来了事业的小高潮(真心不是炒股炒出来的。。。),却送走了经典的CC~
想换车,依旧忘不了10款CC。来到大众的4S店,一辆15款的CC又会带给我什么感觉呢?
就着图片,聊聊这辆一直停留在记忆里的车吧~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

新CC的设计,越来越贴合家族化。
原来独特的大灯和前脸,被越来越模式化,运动范儿减少的同时,增添了一些品质感和绅士范儿。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

大灯的改款也更贴合迈速途~记得老款车灯没有日行灯吧?新款增添了日行灯

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

低配的轮毂采用了经典的五幅式设计。如果你仍感觉不够运动范儿。那么,换V6版高配吧!
那轮毂绝对会让你看到流口水~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

尾部的车灯也进一步向大众家族靠拢。
虽然采用了LED灯光作为光源,但个人感觉还是没老C那双圈灯识别度来的高~
不过买大众,要是追求识别度的话。。那劝您还是。。。绕道去其他地方看看吧!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

个人感觉,虽然改款归改款,但其CC最初设计的灵魂还是存在的。譬如车身流线的延续

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

作为主打运动风的4门轿跑,感觉他的后备箱空间还是让人可以接受的。
532L的后备箱,日常使用的话足以应付了!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

备胎的配备也很良心。
全尺寸的备胎,让我们高倍黑腿

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

这应该叫什么类型的天窗呢?
全景?没后排~~
大尺寸?那绝对是相当的大了~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

再来看看内饰。
记得当初看到过一辆咖啡色内饰的老C,简直是大爱啊!
坐进新C纯黑内饰的车里,为什么感觉这么普通呢。。。尤其是中控的金属烤漆设计,和黑色的座椅搭配起来倒显得有些山寨了。。。(纯属个人意见,不喜轻喷哈~)

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...