切换新版>>

新捷达论坛 >  1.6手动时尚 恢复行车电脑功能加三键线束安装~三键~是三键

查看 7.5W | 回复 94
1.6手动时尚 恢复行车电脑功能加三键线束安装~三键~是三键
一直想刷行车电脑的~ 但是买5053用一次就没用了 不划算,所以迟迟没有下手。
上次车友会聚会,车友带来了5053帮盆友们刷隐藏功能,一个同为时尚型的哥们叫
我把行车电脑刷了,回头直接装按键就可以了,尼玛~我这才知道可以刷了以后再
安装按键。我一直以为要装了按键以后才可以刷,至于改编码的教程 自己问度
娘吧。哈哈 在这里要感谢@六月公子 的软件和@我最摩擦 帮我改编码,改完以后
显示车外温度的地方就显示了剩余燃油续航里程,车外温度不显示了~
接着回来就在某宝买了按键(三个按键哦)可以上下翻 跟原厂功能一样,
其他改装的都是两键只能下翻。所以三键会方便很多。
下面就开始上安装过程的图~

这就是全套的东西

端子头和搭铁片貌似做工还不错

这就是按键

侧面

背面

戴上帽子看看

端子头

送的三条热熔胶和6颗按键帽 (胶我一条也没用,按键帽只用3颗剩下3颗备用)

搭铁线分出

整条线都用胶布缠绕,这是我比较满意的。
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了  ?弄个教程出来撒 红裤兄
我就是我

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我就是我

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

3键是有     平均 油耗和车速   里面的 1 和2
我就是我

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

引用 我最摩擦 于 15-06-04 12:40 发表的回复
买了  ?弄个教程出来撒 红裤兄
正在发  网速慢~ 请去掉后面三个字~~~~
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 我最摩擦 于 15-06-04 12:42 发表的回复
3键是有     平均 油耗和车速   里面的 1 和2
对的~一个是切换1和2,剩下两个就是上下翻的
这是签名~这真的是签名

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 o大款乞丐o 于 15-06-04 12:44 发表的回复
正在发  网速慢~ 请去掉后面三个字~~~~

我就是我

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

快点等下帮你顶
我就是我

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 o大款乞丐o 于 15-06-04 12:45 发表的回复
对的~一个是切换1和2,剩下两个就是上下翻的
嗯   加油
我就是我

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

你的 线束买来好多?
我就是我

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...