切换新版>>

海马S7论坛 >  S7媳妇当车模啦,跪求版主加精!

查看 2.5W | 回复 15
S7媳妇当车模啦,跪求版主加精!
其实这是家里的第二辆车了,第一辆车是我们结婚那年购买的福克斯(参数|询价),一般都是我自己开着,这几年来,也跑过了不少的地方,现在媳妇拿了驾照了,不乐意了,也要自己买辆车。对于现在的本地人不用买房的小两口来说,买辆车鸭梨也不是很大,于是就开始了选车之路。
    购车预算大概10来万吧,开始我给媳妇推荐的买个和福克斯差不多的 ,宝来(参数|询价),科鲁兹之类的,我家媳妇真的是非常有持家之道兼个人主义强烈的人,跟我耗上了,三厢车绝对不买! 非要买SUV,我们也看了比较了几款SUV,当然最热门的肯定哈佛H6了,江淮S3也看了 ,在汽车之家开始看配置,看性能,比价格,买车真的好累!
     先淘汰的是H6,虽然很热门,一度准备开始下手了,如果不是看到S7 估计就它了,其实媳妇最看重的是S7的那个什么360度视频的功能(专业术语忘记了 ,知道的可来扫盲)H6的配置真心有点低,放弃了! 然后是S3 ,价格便宜,性价比高,但是真心没有什么值得去有购买冲动,然后电话过去4S店还告诉没有车,我们比较火,于是下定决心就S7吧。然后就去4S店订车,比较郁闷的是S7也没有车,就一辆展车,据说才到的,媳妇一试驾就吵着就它了,搞得我好没面子,本来还想杀价呢,不好意思说啥,哎呀,买吧,睡觉媳妇看上了呢,她看上比什么都重要,后来才发现,S7真的好适合女司机啊,媳妇真会挑车,跟她会挑老公一样

提车三天了 ,她居然还没发生碰擦,神奇~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在开始上媳妇美图了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

最后上个本人和路边的风景~~

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

支持发帖
拿青春赌辉煌

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-30 14:34    IP属地:江苏

大米送上
拿青春赌辉煌

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-31 23:07    IP属地:福建

新版S7车头比较圆润,老款的更野性一点,我的爱马也一年了,天天看它,怎么看,这车头怎么霸气!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-01 18:55    IP属地:广东

老婆好美

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

好帖,支持
淮安海马车友会

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 淮安东子 于 15-05-30 14:34 发表的回复
大米送上

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...