切换新版>>

翼搏论坛 >  表现符合预期,手尊翼搏一年使用感受

查看 4.9W | 回复 5
表现符合预期,手尊翼搏一年使用感受
车子都已经一年多了,还是来交个作业给大家伙分享分享!当初买车呢主要是因为家里面老婆怀上了,以后用车的地方越来越多了,以前有用车的地方要么就是去朋友那儿借,要么就是去租,但是多了自己也感觉不是个事!所以嘛还是买一台!最后呢老婆倒是没用着几次,全让我出差用了。
最后呢因为翼博霸气的外观还有不错的性价比就入手了,一年的使用下来还是非常满意的。外观就不用说了,这个价位里面少有的外挂备胎的车,加上霸气威武的前脸,开着就感觉特有男人味!内饰设计还是不错的,就是用料欠缺了一点,我喜欢那种深色系双拼色的内饰,不过也只能说鱼与熊掌不可兼得了。空间算是我比较满意的,反正我一家人坐里面是完全没问题,而且后备箱开口很大,放东西很好放,加上把后排座椅翻折,那空间超大!版朋友搬过一次家,现在我朋友就叫我的翼搏(参数|询价)小货车!我猜的车其实也不少,翼搏的操控确实挺对我胃口的,低速轻,高速稳,转向还特精准,由此高速因为急跑到了145公里,翼搏也一点没有发飘的迹象,不过跑下来之后车上死了一层的小昆虫尸体!还有就是翼搏的油耗,时速100码以内都算是很省油的,城市里面差不多也就7个左右的油,不过那次我高速跑145的油耗我大概算了一下,要接近6-7毛了,越快越费油!

外观,这才是男人的阳刚之气!

翼搏的前脸看起来很厚实!

稳定的大脚

开口超大的后备箱,而且开口低,放东西轻松无压力!

豹纹内饰!诱惑哟!要是翼搏的内饰能做成豹纹这种棕黑的内饰拼色,那无敌了!

后排空间对于我一家人来说完全足够了,家用嘛,够用就好!

手尊加装导航屏

翼搏的自动空调超给力,夏天的时候一会就凉快了!

主驾驶控制区,麻雀虽小五脏俱全!

换挡杆,手感不错,离合踏板也很轻!

发动机舱,好久没洗了,简直没眼看!

一年多跑了3万多公里了~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机舱好久没洗了,太脏了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 美女公主 于 15-05-27 14:35 发表的回复
发动机舱好久没洗了,太脏了
快有半年没有洗过了

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 草原雄鹰2006 于 15-05-28 08:21 发表的回复
翼搏的操控确实挺对楼主胃口了
你一看就知道了

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...