切换新版>>

普拉多论坛 >  车提回来了,回程400公里感受。。。。。。

查看 3.8W | 回复 45
车提回来了,回程400公里感受。。。。。。
一汽4.0VXN白外米内,新车味道不大,只不过出厂日期是2月27日。回程大广高速感觉在路面连续波动时,车子的过滤不够好,抖肚子(胖子都知道)。路面和桥梁连接处的起伏有的颠的很明显。我试着三种悬挂模式切换,运动真不能选,路面感觉 太硬了,标准还行,舒适模式起伏颠的太厉害了,我的13款2.5森跑这趟路感觉比普拉多(参数|询价)强多了。以前开过中东27跑了4000公里长途,这次感觉还不如没空气悬挂的舒服,半路上试着关闭空悬,也关不掉。。。。。主要没看说明书。明天看看胎压高不高。完了上牌交作业,先简单说一下。
    继续一下,今天早上冷车量了下胎压2.75,把胎压放到说明书上的标准2.0,驾驶员门柱上也有标准,满载前2.0后2.2。今天跑着上牌,感觉舒服多了,找回以前开霸道的感觉了。费油不费油还是心理上的,官方标称的油耗都是按标准测出的。我的森林人(参数|询价)也是标准胎压,反而比官方标称还省油,市内拥堵多一些6万公里平均8.8。普拉多的空调制冷一流标准,开到26度有点小冷。米内的好处是太阳底下比黑内温度要低一些。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-26 22:11    IP属地:北京

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

出厂的胎压高得惊人,没检测胎压就跑几百公里太冒险了。同是VXN我的胎压是2.5悬挂调到舒适模式都在接受范围之内。补充一下,这代LC150无论什么悬挂都比上代LC120硬,因为之前有翻车王的别号

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

恭喜

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

进车间看底盘的时候修理工说入库的时候做什么检测把胎压放到2.5了,我感觉还是硬,我的森林人(参数|询价)都是按标准胎压,前2.2后也打到2.2,开起来挺舒服。以前打2.5就有点硬。再有近光灯太坑了,远光还凑合

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

看看是不是气压高呢。应该不会有这样的问题。
心在远方,路就在自己的脚下

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 一路瞎逛 于 15-05-26 22:33 发表的回复
进车间看底盘的时候修理工说入库的时候做什么检测把胎压放到2.5了,我感觉还是硬,我的森林人都是按标准胎压,前2.2后也打到2.2,开起来挺舒服。以前打2.5就有点硬。再有近光灯太坑了,远光还凑合
感觉14款的LED近光没10款的疝气近光亮

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-26 23:46    IP属地:新疆

恭喜
我心中的那个jeep-----大切诺基!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-27 00:03    IP属地:河南

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...