切换新版>>

广汽星朗论坛 >  情定星朗,适合我的就是最好的!我的星朗提车记。

查看 5.2W | 回复 15
情定星朗,适合我的就是最好的!我的星朗提车记。
首先声明,我是个懒人,文笔也不好,大家凑合看吧!
生活质量一点点在提高,身边的朋友也是各种提车,换车,只有我,还骑着小电动。哎,工薪家庭真心伤不起。。。。。。这次痛下决心买车,就想买辆经济实惠型的,没办法,预算摆在那里,10W以内落地最好,油耗别太高,对百公里加速动力不是特别看重,只要省油即可。最最最主要的是价格实惠。排除法后,三款车型列为备选。
宝骏730(参数|询价):空间还可以,内饰设计有点过于简单,还有车高过高了,个人觉得最好不要超过1.60米。
五菱宏光(参数|询价):大街上到处都是这个牌子的车。我是不想随大众,而且五菱宏光给我的感觉总是脱离不了面包的影子。星朗是正宗的MPV,个人感觉,从样式到细节及价格,星朗更胜一筹,个人见解,宏光车友轻拍哈。
开瑞750:开瑞的动力只够家用,上陡坡就更吃力了。而且星朗的配置也比开瑞要丰富,想来想去还是星朗好。
星朗订车,在4月底定的,直接定的1.5至尊版。等了一个星期提车,因为我喜欢这个灰色,店里只有黑色白色和红色,5月6日提车。
闲言少叙,来看我刚提的车。
——————————————
——外观篇——————————————-
等了一周终于等到我的青瓷灰,霸气的前脸,吉字头造型,时尚又吉利

————————————

篇————————————————

充电的地方。
等有时间了我要去买点坐垫脚垫小靠枕什么的,好好打扮一下我的爱车。
——————————————————
空间篇————————————————

星朗的空间真是没的说,家用的话可以坐一大家子人,拖货就更不在话下。买星朗就是看中空间大。

后排座椅可以叠起来的,出去玩正好可以放行李箱烧烤架。
——————————————其
他——————————————

临时牌照,刚刚过期,我的车牌也这两天到手。

买车的过程确实不容易,各种纠结各种伤神。现在终于提到我的爱车,相信我的选择一定是对的!等我开到5W公里再来写用车感受!
码字不容易,版主能认证吗?加个精吧。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-26 22:05    IP属地:广东

恭喜楼主!请问多少钱到手?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不错
走自己的路,让别人说去吧!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

确实蛮厉害的样子

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

情定星朗,适合我的就是最好的
爱生活,爱旅行

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

引用 听你听的歌的 于 15-05-27 13:57 发表的回复
情定星朗,适合我的就是最好的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 dhsajdh123 于 15-05-27 09:35 发表的回复
确实蛮厉害的样子

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 谷雨天1 于 15-05-27 09:30 发表的回复
不错

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...