切换新版>>

标致307论坛 >  火花塞间隙调整

引用 ling-zps 于 2015-5-25 21:01 发表的回复
谢谢!我是说用什么工具调火花塞,而不是量间隙!量间隙我有扁尺。
火花塞立起来,小幅度自由落体

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 无钱冒事 于 15-05-26 09:52 发表的回复
这种间隙应该应塞尺(也称厚薄规)来测量。
君用银行卡,俺也是醉了。
刚买了个塞尺还没到,到了再调一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 四轮蚂蚁 于 15-05-26 08:27 发表的回复
那你应该试试电装,我从没用过NGK是因为NGK的市场比较乱,真假难辨
我从某东买的应该没啥事

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 leaderstock 于 15-05-24 22:43 发表的回复
一般不用调,真需要调,也可以换了。还是能撑几万公里的。
我是调一下试试感觉,结果感觉不好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 环环相扣 于 15-05-26 14:10 发表的回复
火花塞立起来,小幅度自由落体
谢谢!原来是这样调整的,看电视里面有专门的工具调整这个间隙。这个工具国内没有看到卖的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 赵大哥 于 2015-5-26 16:16 发表的回复
我从某东买的应该没啥事
自营的还是第三方?
永远不要和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
人生有四件事不要去做:扶烂泥、雕朽木、翻咸鱼、烫死猪!扶了烂泥自己一身脏,雕朽木手指都割出血,翻咸鱼惹一身腥臭,烫死猪开水溅一身。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 四轮蚂蚁 于 15-05-26 22:21 发表的回复
自营的还是第三方?
自营的,我一般不会买第三方

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

个人感觉火花塞间隙对发动机的影响比较明显的,间隙如果偏小,0.8-0.9,感觉发动机声音略柔,但转速低时扭矩小,间隙如果偏大,1.1以上,声音燥一些,现在我用的是湘火炬铱铂金,间隙调在1.0,4个火花塞间隙要一致,否则会影响发动机的平顺,安装之前最好拿塞尺检查下

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 文昌阁 于 15-05-28 10:16 发表的回复
个人感觉火花塞间隙对发动机的影响比较明显的,间隙如果偏小,0.8-0.9,感觉发动机声音略柔,但转速低时扭矩小,间隙如果偏大,1.1以上,声音燥一些,现在我用的是湘火炬铱铂金,间隙调在1.0,4个火花塞间隙要一致,否则会影响发动机的平顺,安装之前最好拿塞尺检查下
唉,这个出厂不就应该是合格的吗?还搞出有差异的?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...