切换新版>>

标致307论坛 >  火花塞间隙调整

查看 1.3W | 回复 38
火花塞间隙调整
今天没事闲的难受手痒痒总想弄点啥,然后想起来把火花塞的间隙调一下吧试一下感觉,我用的是NGK铱金的间隙是1.1的,我把它调成了一个银行卡加一个名片的厚度,换上后试车有很大的改变,先说一下好处那就是发动机声音变的很静了换档也平滑点了,可是不好的地方还是更多,油耗明显增加动力不如以前了油门感觉踩不下去,也懒得再调了准备再买几个博士的FR8SC+42试试,其实这NGK的才跑了不到2万,我比较喜欢尝试不同的感觉6万公里买了4套了,再问一下用博士的FR8SC+42的同学这个火花塞用着怎么样呀

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-23 23:02    IP属地:江苏

折腾

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-24 07:13    IP属地:浙江

引用 赵大哥 于 2015-05-23 22:36 发表的回复
今天没事闲的难受手痒痒总想弄点啥,然后想起来把火花塞的间隙调一下吧试一下感觉,我用的是NGK铱金的间隙是1.1的,我把它调成了一个银行卡加一个名片的厚度,换上后试车有很大的改变,先说一下好处那就是发动机声音变的很静了换档也平滑点了,可是不好的地方还是更多,油耗明显增加动力不如以前了油门感觉踩不下去,也懒得再调了准备再买几个博士的FR8SC+42试试,其实这NGK的才跑了不到2万,我比较喜欢尝试不同的感觉6万公里买了4...
便宜货,没啥感觉

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

学习

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

只要火花塞正常工作就好。发动机声音、换挡、油耗和火花塞品牌没啥关系吧
啥都不说了……

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 赵大哥 于 15-05-23 22:36 发表的回复
今天没事闲的难受手痒痒总想弄点啥,然后想起来把火花塞的间隙调一下吧试一下感觉,我用的是NGK铱金的间隙是1.1的,我把它调成了一个银行卡加一个名片的厚度,换上后试车有很大的改变,先说一下好处那就是发动机声音变的很静了换档也平滑点了,可是不好的地方还是更多,油耗明显增加动力不如以前了油门感觉踩不下去,也懒得再调了准备再买几个博士的FR8SC+42试试,其实这NGK的才跑了不到2万,我比较喜欢尝试不同...
用什么工具调整这个间隙?我用了5年这个NGK,感觉与新的时差别不大,唯独就是低扭差了点,现在换成博士的了,低扭更差。博士的要2000转以后才开始给力。5年的NGK烧的很不错,就是间隙超过1.1了,想洗洗后调整一下。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 赵大哥 于 15-05-23 22:36 发表的回复
今天没事闲的难受手痒痒总想弄点啥,然后想起来把火花塞的间隙调一下吧试一下感觉,我用的是NGK铱金的间隙是1.1的,我把它调成了一个银行卡加一个名片的厚度,换上后试车有很大的改变,先说一下好处那就是发动机声音变的很静了换档也平滑点了,可是不好的地方还是更多,油耗明显增加动力不如以前了油门感觉踩不下去,也懒得再调了准备再买几个博士的FR8SC+42试试,其实这NGK的才跑了不到2万,我比较喜欢尝试不同...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

心理作用

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

这才是真的折腾。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...