切换新版>>

山东论坛 >  昨天倒车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-19 12:03    IP属地:山东

引用 恋网的鱼 于 2015-05-19 10:10:20 发表的回复
碰了一个摩托车,挺好的车,挺帅的小伙子,我说着急有事,我给你留号码,你有空给我打电话,帅和说:接倒车看后边啊,我说看左右没发现有车,抱歉!之后倒车三个镜子豆看一遍!
好吧~
第一遍 ......
你八遍看的,就是我第一遍看的。
简单生活

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 恋网的鱼 于 2015-5-19 10:10 发表的回复
碰了一个摩托车,挺好的车,挺帅的小伙子,我说着急有事,我给你留号码,你有空给我打电话,帅和说:接倒车看后边啊,我说看左右没发现有车,抱歉!之后倒车三个镜子豆看一遍!
好吧~
第一遍偶看到的是:碰了一个摩托车~三姐的车碰了一辆摩托车(好吧,小学语文老师教我们摩托车是辆不是个)
第二遍偶看到的是:挺好的车~不知道是那个车挺好?摩托、或者三姐的车?
第三遍偶看到的是:挺帅的小伙子~路人还...
懂了
汽车问题随时咨询,13553166609微信和电话都是。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

一遍看明白的飘过
女人要优雅的变老

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

只看做油,不看中路。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 恋网的鱼 于 15-05-19 10:10 发表的回复
好吧~
第一遍偶看到的是:碰了一个摩托车~三姐的车碰了一辆摩托车(好吧,小学语文老师教我们摩托车是辆不是个)
第二遍偶看到的是:挺好的车~不知道是那个车挺好?摩托、或者三姐的车?
第三遍偶看到的是:挺帅的小伙子~路人还...
你是渐悟派

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 苏三333 于 2015-5-18 20:27 发表的回复
我看出来了  老苏想老牛吃嫩草

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

接倒车一边看不懂,豆看一遍一边就懂了
林子大了,什么鸟都有

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

审视自己的追求

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 小黄蜂 于 2015-5-19 12:03 发表的回复
所以说他读不了山大
草地上开满鲜花,
牛的眼里却只有饲料。
There are two kinds of pains,sort of pain that makes you strong, or useless pain, sort fo pain that's only suffering...

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 小黄蜂 于 2015/5/19 12:03 发表的回复
其实,想想第八遍应该不是重点哈~
关键是三姐遇见帅哥的反应,真的是语无伦次了。
体育老师教育我们,写好一篇好的帖子,关键是让人知道:你要记得回家的路和最后一班车和那些善良的男鱼女鱼和初恋一样香香甜甜的烤红薯。。。。。
语文老师教育我们:不来相而来,不见相而见
只是没有一个老师告诉我们遇见美女帅哥该怎么办
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼。淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...