切换新版>>

山东论坛 >  昨天倒车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 20:27    IP属地:山东

查看 7699 | 回复 45
昨天倒车
碰了一个摩托车,挺好的车,挺帅的小伙子,我说着急有事,我给你留号码,你有空给我打电话,帅和说:接倒车看后边啊,我说看左右没发现有车,抱歉!之后倒车三个镜子豆看一遍!
做好事 做人 行善一辈子。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

三姐能不能先看看在发啊~偶至少看了八遍才明白大概~~!!!!!
愁啊~
烟波江上使人愁~!
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼。淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 21:16    IP属地:山东

不知所云。
欢迎淘宝搜索“凯旋影音”。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-18 23:35    IP属地:山东

引用 恋网的鱼 于 2015-05-18 20:45:16 发表的回复
三姐能不能先看看在发啊~偶至少看了八遍才明白大概~~!!!!!
愁啊~
烟波江上使人愁~!
看错别字顺句子也需要悟性,一遍就懂了
简单生活

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

无须抱怨你的姐,她本就是一传说
何必明白你的姐,外星之语空蹉跎
总而言之,我对苏三妹的文字,已经敬为天书,不敢去费力明白了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-19 03:48    IP属地:山东

不懂

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-19 05:54    IP属地:山东

哈哈哈,体育老师啊真伟大。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 苏三333 于 2015-5-18 20:27 发表的回复
碰了一个摩托车,挺好的车,挺帅的小伙子,我说着急有事,我给你留号码,你有空给我打电话,帅和说:接倒车看后边啊,我说看左右没发现有车,抱歉!之后倒车三个镜子豆看一遍!
安慰

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 小黄蜂 于 2015/5/18 23:35 发表的回复
看错别字顺句子也需要悟性,一遍就懂了
好吧~
第一遍偶看到的是:碰了一个摩托车~三姐的车碰了一辆摩托车(好吧,小学语文老师教我们摩托车是辆不是个)
第二遍偶看到的是:挺好的车~不知道是那个车挺好?摩托、或者三姐的车?
第三遍偶看到的是:挺帅的小伙子~路人还是驾驶摩托车的?
第四遍偶看到的是:我说着急有事,我给你留号码,你有空给我打电话,~干嘛打电话?修车?陌陌?                      不拍照保留现场吗?由此偶开始怀疑到底碰没碰着摩托车?
第五遍偶看到的是:帅和说:接倒车看后边啊什么?应该是帅哥说吧!!!难道帅就可以这么任性?接倒车看               后边啊~神啊~!!!
第六遍偶看到的是:我说看左右没发现有车,抱歉!~哦~可以理解哈~是不是只看见帅哥了
第七遍偶看到的是:之后倒车三个镜子豆看一遍!~哦,是三个后视镜都看一遍吧?豆看?真豆哈!                          以后倒车不能光看三个后视镜,要养成回头看的习惯
第八遍偶看到的是:三姐因为有急事倒车碰着后面的摩托车了,之后道歉了(这个要赞哈~),那个帅帅的摩托车驾驶员埋怨了几句之后,带着三姐的电话号码走了。。。。。。
那么问题来了?小黄蜂嫩一遍就看懂了吗?嫩能说说吗?
淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼。淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...