切换新版>>

高尔夫论坛 >  小高1.6改gti原厂中尾端排气的问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-22 07:28    IP属地:河南

我跟你车型一样,装的中尾。没你这么低啊,是不是安装问题。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ptw2715 于 15-05-21 22:09 发表的回复
嗯,谢谢,最终还是决定先收个4T的尾段玩玩
客气!哈哈!好吧!慢慢弄吧!改装是条不归路哇!!!

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 lilei870711 于 15-05-22 07:28 发表的回复
我跟你车型一样,装的中尾。没你这么低啊,是不是安装问题。
应该是安装问题了 准备找个地方重新安装下

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-16 23:42    IP属地:北京

引用 zm0130zm 于 2015-05-15 11:40 发表的回复
小高1.6改完gti原厂中尾端排气后发现2个问题
1、尾端排气位置比较低,没有原厂GTI吊的位置高,和后唇尾间隙好大,有种要掉下来的感觉,是不是1.6缺一个排气吊耳的问题?
2、转速到1600以上就开始吵了,上2000转后特别吵,导致现在开车都不怎么敢踩油门,共振也比较厉害,低扭损失就不提了。如果现在换回1.6中段,保留gti尾端,能解决吵的问题吗?
想问下大家这2个问题是我个别问题,还是大家都这样?我们这小地方没什么人改GTI排气...
你后杠换了吗?原厂GTI很吵?

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-23 19:34    IP属地:江苏

引用 喜欢De感觉 于 2015-05-15 12:32 发表的回复
我也是1.6的 我就换的尾端 尾唇是改装店的 直接安装 吻合度很好 不用换杠!你可以看看我的车!我发过!
换尾端用哪个尺寸的变径

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-23 22:08    IP属地:广东

这又是何苦呢?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...