切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  【超级卡友计划】开启,风云际会,超凡体验等你来报名!

查看 34.1W | 回复 25
【超级卡友计划】开启,风云际会,超凡体验等你来报名!

值此风云际会,斗转星移之际。爱卡超级卡友计划招募开始啦!!!

如果你那颗好奇害死猫的心已经开始涌动了

那么!!

请努力扒开围观的人群,前排观看:

1.为什么有超级卡友:超级卡友是论坛继续深化的自然产物,区别于普通会员,版主的结构。是一个发现并培养民间高手的独有平台。
2.什么是超级卡友:汽车知识精通,驾驶技术高超,对图文使用有涉猎。接地气,了解爱卡车友兴趣点。关键是兴趣,能够体会庖丁解牛游刃有余的满足感!有踌躇满志的气质!

3.爱卡能为超级卡友做些什么。
独享的社区地位。超级卡友一出,四周侧目。
完备的培训计划,改善卡友知识结构,提升卡友知识宽度。
优厚的实物奖励。仅需注意优厚二字即可。

有兴趣加入的卡友,请至 网页链接 报名加入。并跟帖留言。

神出鬼没

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下.

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

难不难啊?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 xsw3618 于 2015-5-15 11:18 发表的回复
难不难啊?
发帖多 精华帖多 强帖多就不难
神出鬼没

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

您敬一尺,我敬一丈!!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

支持支持!!!!
我不怕千万人阻挡,只怕自己投降……

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-22 15:38    IP属地:江苏

必须支持顺便来点福利!更好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

呵呵、想申请、、貌似条件不够啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 mingsir2008 于 15-12-31 21:30 发表的回复
呵呵、想申请、、貌似条件不够啊
你可以申请超级卡友。
人生没有彩排!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...