切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  这破车,空调又不行了.后续,加了冷媒.......

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下,让大家也看一下.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 拉宾诺维奇 于 15-05-06 15:07 发表的回复
在哪里呢.
副驾驶座左边,中控(大概叫这个名字吧)有块盖板,上面有一颗螺丝。把螺丝拧下来,盖板外拉,就可以把温度传感器取下来了。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-11 08:29    IP属地:内蒙古

你这算不错的了,我的换了制冷煤还是不凉郁闷!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 octavia18 于 15-06-10 17:51 发表的回复
副驾驶座左边,中控(大概叫这个名字吧)有块盖板,上面有一颗螺丝。把螺丝拧下来,盖板外拉,就可以把温度传感器取下来了。
从以前看过的帖子来看,11年7月份的车,传感器应该是长的那种,就不弄了.谢谢.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser9239455 于 15-06-11 08:29 发表的回复
你这算不错的了,我的换了制冷煤还是不凉郁闷!
表示同情.我这会儿也还在观察中,因为这几天下雨,比较凉,没开.等过几天热了再开空调试试看.

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

4S店的技工基本上是零件更换工,不会修车!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 深蓝嘉兴 于 2015-5-6 14:22 发表的回复
之前我车子空调也出过问题,说出来你可能不信,发动机的一个部件摩擦空调管路 导致破裂 漏光了冷媒,你说稀奇不?这个是装配问题,我看了好多车,有的离发动机部件较近,有的比较远,踩油门 和换挡的时候发动机会扭动的,就会碰到这个部件,我不幸 遇到了。,。。。
类似的现象在途安论坛里也见过,印象里大概是风扇框架磨的。
开车遛猫

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看这些帖子,我开着2005年的帕萨特,目前没问题,不漏水不烧机油,心里感觉还是挺好的。我曾经说过,这部10多年的老帕,以后我是不会转手的了,什么时候不给上路了,就留着有空看看也好,或者放乡下,有空去遛遛就好

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...