切换新版>>

湖南论坛 >  关于SLPP改灯诚信人品,说假话死全家

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-06 20:18    IP属地:海南

路过,不敢话

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

摸着良心说SLPP改的东西还算不错的  有点小问题也很好协商解决~   
我负责任的说 他不是那种追多几百少几百小利的人  
  或许是真的太忙搞不赢用价格杠杆去调节

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

今天忙完一天才上爱卡,看到这个帖子,我不想多解释什么,大家仔细看我和楼主的聊天记录来判断事情真相,这是部分短信的,今天看到楼主发的这个帖子,我深深的为店里师傅的判断力折服,因为最后没做这位车友的生意并只是价格问题,而是综合考虑他的为人还有他车子大灯的实际状况,师傅自己宁愿放弃赚这位车友500的手工费的机会,不想接他的车改,因为生意难做S难吃,做手艺尤其如此,这位车友本身是淘宝找过来的,大家知道的,我淘宝是给外省爱卡车友改灯方便开的,一般配件我都保证货真价实的提供给外省车友,另外我的改灯价格和淘宝价格,找我们改过的本省车友和外省买过配件的车友应该都知道,在同行业里面,保证东西是真货全新和品质的前提下我的价格一直是厚道的,我没有赚取任何暴利,很多时候我都是这个原则,配件我可以不赚钱或者少赚钱给你,保证真东西,但是因为实体店不是淘宝,实体店有各种成本,即使我已经尽量在节约各种不必要的成本,但是每天开店都是300+的各种成本费用包括房租,水电,税费,正常售后服损耗,设备损耗等等,所以改装工时费用这个真的不能少,不然我店子不说赚钱,连基本的生存都会成为问题,我想任何一个开过实体店的车友都能理解和体会,淘宝不是实体店,没有成本,我配件不赚钱或者少赚钱给你没问题,本身淘宝也不是一个暴利的平台,我也一直没指望靠淘宝去赚钱或者什么的,价格我标得并不离谱,只是一个批发行业的利润水平,但是这位车友就是拿着淘宝的价格来使劲压实体店的价格,好,配件我也同意按照淘宝价格给你,然后还要拿着我的一句话:给师傅手工费是500一台车来压工时费的价格,这样一个玩法,我只能拒绝接单,并且当时师傅在现场检查了楼主大灯的现状:一个大灯断脚,一个大灯进水,里面按照师傅的话说可以养小鱼,这个情况下面,楼主又是砍价如此凶狠的一个人,师傅觉得楼主非常不聊别(长沙话大家都懂这个意思的)所以考虑做手艺的风险,决定放弃接单,店里的师傅不愿意接了,即使我同意价格就按照楼主要求的改,也没办法实现了,因为我不是法官和警察,不可能拿把枪逼着师傅做事,今天这个事情不只是价格谈不拢的问题,还有其它方面综合起来的问题,如果我们接了您的单,我从来不会不讲诚信,不认真做好,今天的问题是还没改之前就发生了这么多问题,导致这个灯我不敢接您的来改。严格的说,任何车友看了都明白这件事情真的不关诚信任何事情,因为我和你之间都没有产生任何金钱或者其他方面的交易,如果您觉得今天这件事情耽误你的时间和油钱,我可以补偿你没问题。这个也可以算是我的责任,我并不逃避这点责任。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

另外楼主在短信里面屡次用长沙痞话骂我,考虑做人的涵养和文明,我一直没有说任何重话,甚至后面我都建议配件我按照淘宝价格再额外优惠他100给他,他自己去找地方改,这样可以达到让他用到真货配件便宜改好灯的目的,因为那个时候店里师傅考虑实际情况已经不敢接他的单,我不能勉强师傅,我只能说配件上我尽量满足楼主的要求。即使这个时候我也是设身处地的为他在考虑,但是他最后还是咒我难听的话,我不想多说什么,只能说你我缘分不到,我没办法给你改灯,如果你觉得来回浪费了你的油钱和时间,我愿意补偿你这些费用,你把支付宝账号私信给我,这点我一定不让你感觉吃亏。

楼主发贴这样说大灯实际情况,我也不喜欢说假话,还是让事实来说明问题:

补充下楼主大灯实际情况的图片,一个灯断了脚,一个灯进了水,一般这个情况下面,抛开价格不说,我们会建议车友尽量先去走保险索赔一对新灯再改,如果实在不方便索赔,我们会综合考虑,如何车友是比较大度的人,以后不会拿这个来找我们麻烦(因为只要灯我们动过了就说不清了)拍下之前大灯的实际情况照片,保修卡里面注明大灯改装前的状况我们也会认真帮车友改好,但是今天这位307车友显然不是我说的那类很大度的车友,所以师傅确实顾虑重重,不敢接单,做手艺的,让人说好很难,让人说差很容易,所以怕到时候跳进黄河洗不清,大家应该也可以理解。

远光效果,实际上没什么效果了,裸氙灯焦点都没对上,很散光

近光效果,色温目测是6000K以上

这个灯进水很严重

这个灯的一个固定脚断掉了。

原来加的裸氙灯,车友要我们利用,我也答应他安定帮他利用起来,氙灯因为接口和焦点不一样,没办法用到透镜里面去,只能换汉雷的氙灯。这应该是按照他的要求帮他最省钱的改法了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 油渣子 于 2015-5-6 12:17 发表的回复
SLPP,呵呵,爱卡名人啊,以前只看见过对此人好评的贴子,第一次看见这样的贴,希望别和以前那个非常城市江波音响什么的,开始都好评,慢慢多的都是差评
看清楚后面的内容再评价不迟的,不是所有车我都敢接,因为龙生九子,各有不同,有些人,有些车,我只能说缘分不到,我不敢接单

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 曰人无数 于 2015-5-6 12:54 发表的回复
张总
张总和我早就说清楚了,无非是他搞的高尔夫发的那些帖子,现在张总的店没开了,他店里以前改的车售后服务都是我在帮他做,他那里的客人应该清楚我们的为人,即使是张总改的过来找我们做售后服务,我也从来没有剁过任何一个车友。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 天涯都行 于 2015-5-6 14:09 发表的回复
那天星期六我开车去了,由于我事先没有预约,结果我第二天悻悻然又跑回家了。来回跑了近500公里高速路,还花了旅店住宿的费用。不过我一直纳闷的是,怎么就一个师傅,不是说有很大的门面嘛,要是知道只有一个师傅,我肯定会先就做好预约的。
您好,这个因为是手艺活,我不敢招收太多非加盟店学徒,外面的学徒通常容易搞出问题来,湘府路这个店还担负我们的加盟店教学任务,马上会有外地的几个学徒要过来学习半年左右,通常湘府路店的人员是流动的,任何改灯店,真正的大师傅通常只有一个,其他一般是学徒和小工,说句实在话,您如果喜欢人多可以去找那种学徒多的店改,而很多车友恰恰忌讳学徒帮他改,点名都要我店里的大师傅帮他改,一般大家都是提前预约好再过去,您没有预约过来,确实店里的师傅忙不赢,如果有怠慢的地方还请包涵,这个确实是手工作业,没办法大规模工业化生产,我必须保证改装的工艺质量,而不是追求改多少台车,如果追求台数,那是我河西做4S店前装业务的那个店做的事情,因为那里是批量化改某一种车型。而且都是新车直接拿灯过去改,您下次过来提前预约下我,因为您这次的情况我会给您一个补偿,我不想亏欠任何一位信任我们的车友。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 首次注册 于 2015-5-6 16:36 发表的回复
长沙改灯的基本行情是
自带材料收1000一台车的手工费
全国基本都是这个行情,而且307是变态法雷奥冷胶,给大师傅不开到500一台车,他真的不会去搞,所以我只能说发贴的车友误解了我说的话。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 slpp 于 15-05-06 21:35 发表的回复
看清楚后面的内容再评价不迟的,不是所有车我都敢接,因为龙生九子,各有不同,有些人,有些车,我只能说缘分不到,我不敢接单
算了,不参合了
CQ,CQ,CQ 这里是 BG7BTH 呼叫

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 Я飯團 于 2015-5-6 20:44 发表的回复
摸着良心说SLPP改的东西还算不错的  有点小问题也很好协商解决~   
我负责任的说 他不是那种追多几百少几百小利的人  
  或许是真的太忙搞不赢用价格杠杆去调节
感谢您的判断和支持,我确实不是那种追求暴利的人,但是我也是会挑客户的,如果感觉不聊别的,加上原车大灯又有状况的,我真的不敢接单,这个时候真的不只是价格问题了,价格都好谈,但是有些东西一旦接了,估计谈都没得谈,为了避免万一,我们只能选择放弃接单

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...