切换新版>>

宝马3系论坛 >  大片来袭:宝马E90325-21万KM使用全纪录(持续更新)

引用 ore198314 于 15-04-30 17:38 发表的回复
我06年也才跑了11万公里,佩服。
我比你辛苦嘛,挣钱不容易,我算过,我挣的钱与出租车司机相似:与公里数成正比,呵呵呵
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-30 19:57    IP属地:江苏

快继续啊

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-30 20:19    IP属地:广东

引用 珠江渔夫 于 2015-04-30 19:27 发表的回复
我比你辛苦嘛,挣钱不容易,我算过,我挣的钱与出租车司机相似:与公里数成正比,呵呵呵
大哥,我是家里人做生意买了一辆,后来发现经常去山里开不了,换了越野车,最后亲戚价卖给我的,10年拿来的时候6万多公里,5年只开了5万公里左右,我也只是一打工的,而且昆明打工的工资基数低,辛苦钱啊。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-30 23:42    IP属地:广东

09年 20万肯定烧机油了,怎么解决?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 hao707 于 15-04-30 23:42 发表的回复
09年 20万肯定烧机油了,怎么解决?
你别急啊兄弟,接着往下看,我还没写完呢,呵呵
以车会友------俺只知道:这世界多个朋友总比多个仇人好,多个朋友总比多个陌生人好

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 00:48    IP属地:广东

引用 珠江渔夫 于 2015-04-30 23:55:18 发表的回复
你别急啊兄弟,接着往下看,我还没写完呢,呵呵
等着你的报告写完

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-01 03:18    IP属地:江西

火钳刘明!
南昌帕萨特qq群,323914042

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 04:19    IP属地:广东

引用 GinyJJ 于 2015-05-01 03:18:48 发表的回复
火钳刘明!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-01 04:20    IP属地:广东

引用 viinc 于 2015-04-30 19:57:19 发表的回复
快继续啊
在继续了,呵呵

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-01 06:56    IP属地:江苏

15万公里的E90 325i,当了楼主说的最危险的时候了,一直ssss保养,前天换了变速箱油和火花塞,目前7千多加一升油,今后保养周期准备放在8000公里,我们的目标200000公里!欧……耶

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...