切换新版>>

夏朗论坛 >  5万多公里发个作业,顺便说一下防爆胎使用2000公里后的感受

引用 jibebe 于 2015-4-28 09:48 发表的回复
差不多一个月,2000多公里
期待兄弟后续更新防爆胎使用心得哈!
西南夏朗欧悦搏Q群—235710751
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有CP7的225才可以用原厂得16寸轮毂吗?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

好车

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

楼主我顶你
审视自己的追求

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

确实是好车

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 jibebe 于 2015-4-28 00:15 发表的回复
第一辆车是polo,1.4。其实当时心仪的是途安,因为价格超自己的承受能力,所以后期一直关注途安,才发现夏朗。新夏朗一发布就喜欢上了,2011年上海车展特意去看了,有展车,却不能开门,只能看一下外观,
...
头枕上的袋子是防止安全座椅上的一个标志印到皮面上-----告诉你个头枕不套袋的方法,把头枕取下来,反向安装!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 jibebe 于 15-04-28 09:47 发表的回复
嘉兴禾众的团购
我13年买的时候禾众一点也不便宜,最后我到杭州买的,比嘉兴便宜多了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

5万多就换轮胎了,原车轮胎有啥状况了吗?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 20:37    IP属地:浙江

引用 LIUWX 于 2015-04-28 15:08:23 发表的回复
头枕上的袋子是防止安全座椅上的一个标志印到皮面上-----告诉你个头枕不套袋的方法,把头枕取下来,反向安装!
反装安全座椅不稳,会晃

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 20:39    IP属地:浙江

引用 ffantasy 于 2015-04-28 13:44:31 发表的回复
只有CP7的225才可以用原厂得16寸轮毂吗?
我只找到这款适用的,看轮胎上的贴纸是否能用6.5j的轮毂就行啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...