切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2015VOLVO中国高尔夫中国公开赛体验

引用 老鱼头882011 于 2015-4-25 21:12 发表的回复
混混好高大上哦……
都是拜群里各位前辈抬爱,幸运加有幸
混迹在江南小城的混混

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 城市混混 于 15-04-25 21:22 发表的回复
你几点在啊?我中午12点到的,在贵宾室坐了一会 3点多走的!!!
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 一个鱼 于 2015-4-25 22:04 发表的回复
你几点在啊?我中午12点到的,在贵宾室坐了一会 3点多走的!!!
我周五十二点在贵宾室看到三点,今天陪老婆南京路购物
混迹在江南小城的混混

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 城市混混 于 15-04-25 22:08 发表的回复
我周五十二点在贵宾室看到三点,今天陪老婆南京路购物
恩周五去的啊难怪没有遇到。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 sweetrabbit 于 2015-4-25 20:59 发表的回复
非常不错的体验
感谢斑竹加精
混迹在江南小城的混混

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-26 09:03    IP属地:未知

引用 城市混混 于 2015-04-26 08:37:30 发表的回复
感谢斑竹加精
必须的,兄弟
Leave the city behind,enjoy your life with someone loved
欢迎加入爱卡沃友会MooseClub,QQ群号: 435560435

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 城市混混 于 15-04-25 20:39 发表的回复
能够体验这次赛事首先赛事感谢VOLVO群镇江聚会各位同仁,其次感谢过客老袁无私慷慨的奉献,再次感谢提供奖品的赞助商。先客套一下,废话不说了。
中心区的展厅
[...
这才是高大上的活动呀
vv,最爱是你

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

准备有空开始学学
混迹在江南小城的混混

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

这么远。是不是得带个望远镜啊 。
那个XC90停在水中央很有创意!
爱卡沃友会 MooseClub Q群: 435560435  欢迎你加入沃尔沃大家庭!

------------------------------------------
原生T6: 功率224KW 304马力 扭矩440牛米
北极星: 功率242KW 329马力 扭矩480牛米

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 城市混混 于 15-04-25 21:22 发表的回复
话说那午餐真差!我儿子居然吃的是炒饭!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...