切换新版>>

奔驰R级论坛 >  10000公里有感!(内附真实油耗实图)

引用 lg_tcl 于 2015-7-17 22:32 发表的回复
开开最新款的ML吧,你就不会这么说了...老款的方头捷达和现在的速腾能比么?虽然毕竟都是大肿...R也是这个道理...还有买了R卖二手的时侯能哭晕过去,当然,几十万毛毛雨的当我没说...
一个二逼青年唧唧歪歪,去看看新款ML、S、GL和R的发动机哪个参数不一样,看着这不懂装懂偏往温饱行列里挤的逼逼样恶心,不想多说了直接丐了
BG7AMU

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 果然多了 于 2015-8-5 00:04 发表的回复
你开什么车?27公里开这么久
他就是骑着电拼车的汽车黑一个
BG7AMU

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-13 17:36    IP属地:江苏

同价位同档次同车型,你还能说出哪款车比r好的?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-07 09:04    IP属地:广东

只能说这是奔驰的风格了,第三排如果常用的话很难接受,但买奔驰依然是许多人的梦想
爱音响,爱车元素

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

我也上图吧,油耗跟开车人有很大关系

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 HEXCH 于 2015-8-23 22:10 发表的回复
楼主文采不错,虽然只是有一点言过其实而已。
金杯的我有,R我也有,GL8陆尊我也有,要说区别嘛,我免费拿出来给楼主对比
R家用就是保姆车,商务用还是格调略微不同,当然怎么都比金杯的强,
我的金杯还是4RB2的,金杯就拉拉货算了
GL8陆尊,除了发动机不响,全身到处响,
沈阳北盛的装配质量也就这个样子吧,GL8还是优选MADE IN SHANGHAI的好
R的座椅硬,方向盘重,油...
说点子上了
他人笑我太淫荡,我笑他人不开放!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-03 06:40    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

准备入手这款车所以先来论坛看看,觉得楼主是用车的人,帖子写的也很中肯,谢过了,为此贴刚刚申请个号。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

我开过R350大概一个月左右,这个贴说的基本都是实情,这车太重手,本来说公司接人不错比较有面子,传说是S级的商务车版本,自开就算了,接人的话要是只是接个2个3个人还行,要是当7座车用空间比较那什么。我也觉得奔弛要努力了,千禧后可不会卖你什么百年大牌的帐,要是不思进取就会被拍死在沙滩上。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 黑皮土豆 于 17-03-29 10:50 发表的回复
我开过R350大概一个月左右,这个贴说的基本都是实情,这车太重手,本来说公司接人不错比较有面子,传说是S级的商务车版本,自开就算了,接人的话要是只是接个2个3个人还行,要是当7座车用空间比较那什么。我也觉得奔弛要努力了,千禧后可不会卖你什么百年大牌的帐,要是不思进取就会被拍死在沙滩上。
说的好~
人生如戏,无敌寂寞

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...