切换新版>>

哈弗H9论坛 >  好汉坡活动作业-大片来袭。。精彩后期持续更新,敬请期待。

查看 8.7W | 回复 102
好汉坡活动作业-大片来袭。。精彩后期持续更新,敬请期待。

轰鸣的马达声,是打动越野人灵魂的天籁

超越极速的冲刺,是越野人永远追求的快感;

驾车穿越无边的旷野,是越野人永无止境的征途;

首先在此号外:
北京轰九大队先正在对“轰九大队”进行商标注册。
故此,北京H9车友俱乐部号召全国各个地区建设成立当地的“轰九大队”,北京方面将进行以下帮助:
1.标志使用授权。
2.服装设计统一。
3.成立过程咨询。
4.越野线路分享。
5.车辆改装配件分享。
6.车辆问题处理分享。
7.全国年会组织接待。

蛰伏一冬,躯壳与灵魂无法拒绝春的诱惑,在绿水流光的照影里,在花香渲染的温软处,开始我们春的行动----穿越老掌沟,在这个时刻,你,你们还有什么理由不跟我一起走起呢!那自然的美丽妖娆,季节的蓬勃生机,生命
中等待抒发的情怀,此时都攀缘而来,百转千回,游弋在春的唇边, 四月的青草放弃了诗歌,而我带着一颗越野的心想去流浪,一直流浪到远方,我无法企及的地方,如一种飞翔,宁静不动声色,那迎接阳光的翠绿,勾起我远眺的渴望。
                          老掌沟
                   黑河的源头.
                   满山的野生白桦,没有居民,没有污染。,
                 更没有现代工业的任何痕迹.砾石密布,条条小溪静静地流淌过峡谷
                 老掌沟
                 是车友的好去处
                 有公路的地方是人很容易到达的地方
                  穿越就是一般车不容易到达的地方---这就叫穿越

我们这次选择的路线是;
18700整在京藏高速百葛服务区集合,整队,发放免费T恤,活动车标贴,旗帜,7:30分准时出发。
第一天:沙城出口下----S241道——赤城(加油)——百草镇(午饭)预计12点到
        下午1300出发(开始穿越老掌沟,)——传奇山庄——大滩(入住,自助烧烤)
第二天:行程安排反穿回北京。

号的晚上有大部分车友们都很激动,没有睡好,我也是一样,因为这次的活动由我发起的,担心大家的安全,还有担心老掌沟的天气,俱乐部的老吴说过一句话,他曾经5次去了老掌沟,但是没有一次上过好汉坡,都是因为下雨导致的,夜里3点我查看最新天气预报是阴,听天由命吧,凌晨510分起床,收拾东西,5:40到达六环入口和大叔,老李集合开往百葛服务区。当我们行驶快到门头沟的时候,手台传来了老吴的呼叫,原来他也在六环上,我们相伴而行,走着,走着,我突然感觉我好像少带了点什么东西,大脑突然想起,妈的,,,,,15斤麻辣小龙虾还在家里冰箱呢,我对讲呼老吴,说我犯了个错误,让他猜猜,他直接回复是你没带小龙虾,卧槽,,,这家伙怎么知道的?他居然说晚上做梦都梦见我忘记带了,我无语了,说好了的让大家见识见识我的手艺,这次玩大了,,,,突然想到俱乐部的烦恼中午12点出发去追我们,我立马打电话看他能不能带上,在这里要感谢俱乐部房山的老王车主,是他去房山我店里拿着小龙虾然后送到了朝阳的小红门,在这里我代表俱乐部的成员再次感谢你,体现了我们俱乐部的团结意识和力量。

7:00
准时到达服务区,开始我们的集结,在这里感谢爱卡汽车为我们提供的T恤,车贴,旗帜,开始贴标,挂旗。7:30出发。一共12H92H51牧马人(参数|询价)。

在10:40的时候我们到达了预定位置----百草镇,在这里吃中午饭,这里的饭菜,量很大的。饭店名字叫久九酒饭店。建议以后大家去老掌沟可以参考一下。
吃完饭11:40左右,我们出发吧,离老掌沟还有20公里左右。

老掌沟我们来了
---------北京H9俱乐部
                 开始我们的热身吧...............

经过热身大家更加期盼早点到达好汉坡了,在我穿越完这条河的时候,我的车出现了故障,仪表盘上出现了各种报警,灭火,点火,灭火,点火,再灭火,再点火。在经过我无数次反复试验,最终无效,车失去了
4驱动力,我保持了镇定,原因是这次活动我领队,我是头车,在穿越老掌沟快上柏油路的时候,有一段上坡的沙地,根本就上不去呀,在经过5次的冲坡,我终于上来了,正式进入老掌沟。我手台只能告诉大家,由于目前短暂失去了4驱动力,希望大家注意安全,尽量走我能走的道路,来到了标志性的地方------大脚掌

大家就看到这里吧,大家不用问我车后来好了吗?也不用问我到底什么毛病,关注此贴我会在后期有详细的分析和解答,谢谢大家,,,,由于海量视频和图片在进行专业的制作,预计明天晚上更新,为了感谢大家的支持先上一段小视频。

在这里我们下来了5辆车拍照,在拍照的时候,我最担心的事情发生了,天空乌云密布,下起了小雨,老天爷你怎么这样对我们呢?你不想老吴上去就得了,哈哈哈哈...........我们这么多人呢?雨越来越大了,俱乐部统一意见,一定要穿越成功,抓紧时间拍照,走起,朋友们我只剩下2驱了,我还在前面带路呢,勇气可嘉吧?在这里为我自己点一个赞.........各种交叉轴,U型沟,大坡。我坚信用我的技术一定会到达好汉坡的,最终我完成了我的使命,带领车队成功的来到了好汉坡的脚下。

大家成功登顶后集体合影.............

下面这辆车是我们专门为了此次之行请的摄影师-庄文静老师,谢谢您辛苦了.....
  在这里队员们一个个蠢蠢欲动,想上去,此时的雨是越来越大了,我很担心,下雨的路大家都知道有多么的滑,这里的路大家都知道是碎石,经过这么多年的摧残,这条路上全是炮弹坑,交叉轴,在经过我们勘察路线以后,老吴决定第一个上去,他开到一半的时候,车打滑无法前进,我在山下只能用望远镜看着指挥慢慢的倒车,往后倒了一点点,再上,成功
.........2个上去的是牧草人,牛逼一次性通过......队员们一个个都上去了,剩下我和西北了,因为西北要随时准备救援我,所以也还没上去,我的车停在好汉坡下面的时候,西北人这次组织了一个观摩团队和我们一起穿越老掌沟,车队有
W5.H5
吉姆利,帕杰罗(参数|询价),霸道4000.其中开H5的余哥帮我看了看车的状况,还帮我把电瓶线撤掉,然后再试,可是还是无法去掉故障,天越来越暗,此时还下起了大雾,根本看不见山上的队员来了。我的心情大家能理解吗?领队无法穿越好汉坡,失去4驱动力,让我情以何堪?两条路可以走,把车仍在这里,明天再说,要不走防火道上去,最后决定走防火道。我先试试,点火起步,原地不动打滑了,倒车,再冲,车的后面全是轮胎摩擦石头溅起的烟。根本无法起步。再来一次,还是无功而回。手台呼叫西北人......请求救援,在这么复杂的路况救援都是问题,各种交叉轴,各种大坑。我们商议是让西北人开到离我车15米左右的地方,作为支撑点用绞盘一点点的上去,我曾经说过,绞盘一般不会有用,但是一旦用上就是救你命,今天在这里验证了。开始吧.........

在经过30分钟左右的救援,我们终于在好汉坡顶与队友会合,在这里感激西北人,感激所有队员,不抛弃,不离弃,无兄弟,不越野,路越远,心更近。

常听人说,人世间最纯净的友情只存在于孩童时代。这是一句极其悲凉的话,居然有那么多人赞成,人生之孤独和艰难,可想而知。我并不赞成这句话。孩童时代的友情只是愉快的嘻戏,成年人靠着回忆追加给它的东西很不真实。友情的真正意义产生于成年之后,它不可能在尚未获得意义之时便抵达最佳状态。在H9俱乐部成立至今,我认识了你们,是我人生的一大快事,我把你们当成了我的朋友,当你们停留在我身边,足以让我感激。我觉得朋友其实是空气,平时感觉不到他的存在,可是没有呢,就觉得手足无措。不是吗?没有你们,今天我也许只能在这里过夜了。有些人,我们彼此相遇,相识,相知,然而更多的人,注定就是相遇,相识,在欲知未知的状态下就擦肩而过。尽管会在类似于电话薄的东西上记下彼此的各种信息,还会写下“一辈子的朋友”“友谊长青”等字眼,可是我想,我们不是一时的朋友,当若干年后,我们都老了,翻起相册,想想我们当年的穿越,不管是乌兰布统,还是永定河,老掌沟,你曾经救援过我,或者我曾经救援过你,那是多么美好的事...............
    大家看帖子辛苦了下面上映大片............大片由庄文静老师制作。

由于时间的关系,明天更新完帖子全部,包括大家一直想看见到故障分析和故障视频讲解。谢谢大家
越野路上不孤单

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!有组织的感觉真好!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

看来即必须顶哟,,,,精彩都在后期
越野路上不孤单

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 萝卜炖人参 于 15-04-21 13:35 发表的回复
顶!有组织的感觉真好!
谢谢你顶,,,,请持续关注
越野路上不孤单

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

团队的力量

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

先顶再看,关心车子故障原因及解决方案

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

顶老酒,关心你的车子故障原因。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

过来顶一个

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...