切换新版>>

科帕奇论坛 >  关于科帕奇——大保养篇

若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-24 02:47    IP属地:未知

引用 夜光拼图 于 2015-04-20 22:41 发表的回复
你还在相信说明书么?那你上当了!
你还在被4S店诈骗么?那你够呛了!
你还在听路边店忽悠么?那你想想吧!
到底该相信谁?到底谁说的才是真的?
车型:新科2011进口顶配,类似于老科进口,约等于新科国产
里程:10万公里
履历:《中国最长自驾游》未完待续!慢慢续:)
保养记录:每1万公里更换银美5W-30(去东北换过一次金美0W-40)、机滤、空气滤、空调滤,5万公里时换过一次博世进口铁桶刹车油。除免费首保在4S,其余路边店给...
不错
不去刻意追逐什么,不着意掩饰什么,不在意失去或得到什么……

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

进来 学习一下

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

这帖子好,感谢老乡楼主的无私分享。大科快10万了,正需要做些保养呢

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

引用 夜光拼图 于 2015-04-20 22:41 发表的回复

你还在相信说明书么?

那你上当了!

你还在被4S店诈骗么?

那你够呛了!

你还在听路边店忽悠么?

那你想想吧!

到底该相信谁?到底谁说的...

大科快四年了,6.5万公里,4S建议换变速箱油、刹车油、防冻液,正好学习了,先研究一下,这周看哪些要换的就换了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

你还在相信说明书么?

那你上当了!

你还在被4S店诈骗么?

那你够呛了!

你还在听路边店忽悠么?

那你想想吧!

到底该相信谁?到底谁说的...

大科跑了8万多km、现开动时感觉噪音大,有嗡嗡声,停车听不是发动机噪声。有人说是车轮盘的原因、请各位大侠之解析一下

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-14 17:33    IP属地:未知

你还在相信说明书么?

那你上当了!

你还在被4S店诈骗么?

那你够呛了!

你还在听路边店忽悠么?

那你想想吧!

[align...
请问大神,我2015年初买的科帕奇乞丐版,跑了4万公里,基本都是在柏油路上跑的,3年了需要换哪些油和液啊?请大神指点一下

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-14 17:42    IP属地:未知

你还在相信说明书么?

那你上当了!

你还在被4S店诈骗么?

那你够呛了!

你还在听路边店忽悠么?

那你想想吧!

[align...
请问大神,我2015年初买的科帕奇乞丐版,跑了4万公里,基本都是在柏油路上跑的,6年了需要换哪些油和液啊?请大神指点一下,谢谢

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...