切换新版>>

广东论坛 >  求广州市内高质量橱柜的店铺

欧派的不错

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-26 21:57    IP属地:广东

尚品宅配

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

操作台面积与厨房面积有关,5平米只能是安居水平。
这种面积“设计师”们是很难有发挥的。
劝你还是先画个平面图自己笔画一下,到实体店看看、网上翻翻资料,至少知道猪是怎么跑路的。
然后,通过网店做橱柜吧,会比实体店省30-40%。5平米2-3万已经很充裕了。
普通不锈钢何台不适合家居,高档烤漆的非常贵。
比较经济实用的是石英砂台面+防潮板柜体+热压塑门板。
最近刚搞过,需网店名可站内短我。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

引用 三角牌电饭煲 于 15-05-27 13:08 发表的回复
劝你还是先画个平面图自己笔画一下,到实体店看看、网上翻翻资料,至少知道猪是怎么跑路的。
然后,通过网店做橱柜吧,会比实体店省30-40%。5平米2-3万已经很充裕了。
普通不锈钢何台不适合家居,高档烤漆的非常贵。
比较经济实用的是石英砂台面+防潮板柜体+热压塑门板。
最近刚搞过,需网店名可站内短我。
马克,下下年收楼,装修

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-28 15:04    IP属地:未知

司米

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

引用 摩卡蓝 于 2015-5-26 16:00 发表的回复
欧派的不错
不都说这个品牌是锯末木屑颗粒装饰板吧。国家建材研究所专家说这种板材都是锯末木屑甲醛粘合剂高温环境你检测百分百含有甲醛 。而甲醛是导致癌症白血病和孩子发育痴呆弊病。这种板材广州环境都是高温潮湿环境。这种板材就滋生霉菌细菌污染食品食材弊病
如果把财产公开,他们就是一帮索马里精英。如果把账目公示,他们是一帮加勒比海盗。如果把国籍公示,他们是一帮八国联军。如果把地图摊开,他们是一帮吃鸡的人。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

引用 有就开 于 15-05-30 11:43 发表的回复
不都说这个品牌是锯末木屑颗粒装饰板吧。国家建材研究所专家说这种板材都是锯末木屑甲醛粘合剂高温环境你检测百分百含有甲醛 。而甲醛是导致癌症白血病和孩子发育痴呆弊病。这种板材广州环境都是高温潮湿环境。这种板材就滋生霉菌细菌污染食品食材弊病
但不能否认他广告最好。尽管板材质量低劣但很忽悠没有脑子的业主。我是选择第五代烤漆不锈钢橱柜。真正没有甲醛化学污染的橱柜

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

别说了。我知道购买橱柜必须签订合同写上无甲醛化学污染条文。必须备注含有甲醛双倍赔偿。这个不写不要购买品牌橱柜。品牌橱柜安装后你检测一下百分百超标甲醛。专家揭露只要他是使用锯末木屑颗粒高密度板橱柜和实木颗粒装饰板橱柜都百分百含有甲醛。甲醛无声无息挥发默默无闻就让你癌症白血病。孩子发育痴呆弊病

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-23 23:30    IP属地:广东

引用 三角牌电饭煲 于 2015-05-27 13:08:44 发表的回复
然后,通过网店做橱柜吧,会 ...
也把网店地址发给我吧,谢谢!我有计划翻新厨房

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

引用 走进希望 于 2015-8-23 23:30 发表的回复
也把网店地址发给我吧,谢谢!我有计划翻新厨房
长隆橱柜

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...