切换新版>>

中转站 >  15款新明锐买车心得-认证作业!

查看 5.2W | 回复 23
15款新明锐买车心得-认证作业!
爱车车型明锐 2015款 1.6L 自动逸俊版 潮流灰申请认证爱车
购车时间2014年06月18日
购车地点山东省 菏泽市 菏泽众捷斯柯达
裸车价格15.39万
当初买车的时候很突然,一开始也说过买车,只不过看的都是新捷达和新桑塔纳(参数|询价),压根没考虑明锐(参数|询价) 速腾(参数|询价)这个层次的车,后来家里说还是买个好点的吧,也相对安全点,家里也偏向于大众,然后就开始选车,当时我是看了C4L,车确实不错,当时优惠幅度也在1W-2W这 日系韩系直接没考虑 然后家里说买明锐吧,这车买的人比较多,(我们这确实不少),我自己是考虑过帕萨特(参数|询价),但是我们这的优惠太少根本没那么多钱,看看了朗逸(参数|询价),不行,感觉压根和明锐不是一个档次。过了两天直接去4S谈明锐,然后迷迷糊糊第二天就去提车。就这么快把新明锐拿到手,没其他车友那么纠结
   这算是我跟新明锐的结缘吧~ 只为更好前行~哈哈
[最满意的地方] 最满意地方要说是外观和空间,第一次去斯柯达4S店就被展厅摆放的新明锐吸引,当时压根没考虑这款就只是欣赏。~
[最不满意的地方]
价格~最不满意的就是价格,掉钱掉的真快~ 我买了还不到一年,这都掉多少了,让我情何以堪
[外观] 大气 年轻 有活力
[内饰] 普普通通,太容易脏了
[空间] 足够家庭使用,最好的就是一贯够大的后备箱
[舒适] 中矩中规吧,开着比较舒服
[油耗] 油耗很赞,很省油的说,可以秒杀日系车
[动力] 我买的1.6 动力一般,够市场使用,提速稍微肉,跑起来还可以,换挡有卡顿
[操控] 操控很好,电子助力,低速轻盈高速沉稳,确实不错
[噪音] 噪音比较大,不知道换点好的机油能不能改善一些
[保养费用] 包养还可以,大众车一般都差不多那些钱
[综合性价比] 综合起来,现在性价比很好,毕竟优惠不少,比我当初选择这款便宜好多了,真心觉得很适合家庭使用。先来一张近期的大鹏展翅

这张是购车没多久拍的一张,发现没发现和近期的有什么变化?

这张是当时买车时候的交车仪式,只好这么给大家看了

以下就是购车发票啊保险啊之类的东西啦还有我的行驶证和驾驶证~

最后最后来一张认证利器~~~有请闪亮出场!!!

买的时间比较久了,图片也不太多,只好找了一些当初的购车发票和保险来认证一下啦,望版主见谅

斯柯达菏泽车友会欢迎您Q:14033195

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做吧

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

还有,在哪领爱卡的车标?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

关注
吃货一枚~~~

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 Lazytt 于 15-04-18 15:30 发表的回复
关注
咋没人啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 阳光少年1971 于 15-04-19 10:41 发表的回复
人好少

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

看看了朗逸,不行,感觉压根和明锐不是一个档次 15款明锐和朗逸一个逑样

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 pengjiancheng 于 15-04-19 13:04 发表的回复
看看了朗逸,不行,感觉压根和明锐不是一个档次 15款明锐和朗逸一个逑样
一个样 绝对不是一个档次

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

15年的试驾过  和朗逸一个平台了 和我的07的  不是一个车了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...