切换新版>>

标致307论坛 >  网上2.0正时套装哪家强?能用到9W公里的!

不错,基本没什么声音了,原来那个水泵是胶木的,早上和晚上安静的时候,坐在里面,哗啦哗啦的异响,换上法标件一点一点异响都没。话说我那辆原厂的正时是国产的盖茨,舵轮是韩国的,涨紧轮中国的。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 卡卡世嘉 于 15-04-17 13:34 发表的回复
我用的也是法系原厂的2.0的,好用。已经2W多了。
话说淘宝上是火狮的还是牛牛车友会的靠谱点啊?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-17 18:31    IP属地:湖北

引用 lt520110119 于 2015-04-17 16:33:14 发表的回复
话说淘宝上是火狮的还是牛牛车友会的靠谱点啊?
同问

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-17 23:08    IP属地:江苏

用过岱高皮带和INA轮子

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我是在老包家换的
R②④⑥⑧
┗╋╋╋┫
  ①③⑤⑦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 popcorns 于 15-04-17 18:31 发表的回复
同问
在火狮家买的  正时+水泵+运费着了1000

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 popcorns 于 15-04-17 18:31 发表的回复
同问
两家的东东都算靠谱,就是贵点(这个贵是指相对淘宝价格。)。但可靠性高点。
307 2.0MT MY LOVE

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-19 13:30    IP属地:北京

其实那个阿什么的店也不错,东西便宜。我刚换,水泵原车ks,正时马牌,涨紧轮灵顿,堕轮轴承是韩国的。我换的是牛牛家正时加上阿淼家水泵。挺好的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-19 13:32    IP属地:北京

牛牛家皮带是盖茨,涨紧轮是日产灵顿,质量和装车件一样。堕轮是法国skf。比原车的好

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 206加702 于 15-04-17 23:08 发表的回复
用过岱高皮带和INA轮子
岱高正时皮带?是国产还是进口的?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...