切换新版>>

第四代福美来论坛 >  枣庄海马M5,2个月先到首保记!

查看 3.5W | 回复 7
枣庄海马M5,2个月先到首保记!
各家有各家的首保规定吧,我的m5只跑的1600多公里,但已经到了2个月了,按海马的规定2500km或2个月哪个先到都得到4s首保了。好了,去呗。抽出了一下午的时间,和朋友一起到张范的4s驶去.
已经到位,注备开始

售后的小妹正在进行车架号和发动机号的核对

今天的主角出场了,4瓶各一升的机油和滤芯,

各位看官,看看,是半合成机油吗?要是的话,海马做的还很厚道的

海马原厂滤芯,

车前部底,不错带塑料护板,怎么说呢,有比没有强的多了!哇卡卡,地盘这么脏 啊!都是泥~

多连杆独立悬挂,就这了,

恼人的排气,不是因为有异响,而是单排的!

右排挂钩在此!

很厚道的装甲!确实很厚!

不锈钢的中桶。

塑料的油箱

开工了。开闸放油。

前面有塑料的护板,显得车底平整很多。

中桶和线路跑线,

放啊放!

横置式发动机,造就了横置式变速箱!

ok!  把盖盖拧上!

这张图没拍,师傅把车放下后,点火,看看机油标尺位置,再升起看看有没滴油的地方

检查无问题后,把每个车轮进行胎压测试,师傅告知,天气要热了,胎压要注意不要太高。

对悬挂的螺丝等关键部位进行紧固!

刚才注油时的

一桶一桶的倒啊!

好了,该弄的都弄完了,师傅又拿气泵对发动机仓进行了清理!

很认真的擦拭,像对待自己的车一样,在这里,表扬,这位师傅的专业专注!

干净净。亮晶晶!

哦对了,大家注意一下,牛腿的上面看看,有没有锈点,如果有,用黄油抹上吧,师傅正在抹黄油

当全部做完后,就这位穿蓝色衣服的老老师,来进行对那位师傅的工作进行复检,同时也很耐心的回答了我们多多的问题

出来了,首保完成,来张测图,

45度侧面,俊!   哈哈,上车走人!

haima

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错的首保作业
淮安海马车友会

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

希望坛主给设精啊!!!
haima

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

好车!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-01 07:01    IP属地:江苏

车不错!拍照也不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主 想问一下 枣庄的海马福美来m5四代手动智尚裸车多少钱 这车油耗怎么样 噪音大吗 想入手 纠结中。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-23 00:19    IP属地:四川

好牛的车牌呀……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 晨曦微露ll 于 15-11-23 00:19 发表的回复
好牛的车牌呀……
嘻嘻
haima

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...