切换新版>>

启辰T70/T70X论坛 >  T70是不是最实惠的SUV

查看 8.7W | 回复 354
T70是不是最实惠的SUV
购车计划已经有段时间了,鉴于自己的媳妇儿给力,一下给我带来了一对龙凤胎宝宝,一台空间为主的车显得非常的必要。
因为是工薪阶层,平时生活无忧,没压力,但是也算不上很富裕,所以购车预算就在10W左右,目标经济实用,空间大。看过一些A级车,一直不是很满意,后来把目光投向SUV。。。
在这个价位区间里,SUV还是非常多的,但是说实话,非常大部分都是听都没听过的型号,只有翼博和T70入了备选。
先去看了翼博,后来发现价格谈不妥,落地有点超预算了。转头看了一下T70,发现在我的预算内,T70的配置相对要高了很多。而且日系的质量,也会让我更加放心一些,所以开始好好研究了一下T70。
从动力来说,不到10W的价格,T70就已经有2.0的排量了,这点让我很满意,毕竟有时候拖家带口,又带上各种行李,动力足一些,也更加省心。
空间方面:长宽高,轴距什么的,全部完爆同级别的对手,绝对符合自己的要求。
底盘:前后都是独立悬架,非常良心了,刹车也是前后碟刹,同级别基本上都是前碟后鼓
其他配置方面:基本上该有的都有了,够用

现在分析下来,基本上就确定入启辰T70(参数|询价)的手动睿趣版,确实够实惠。特地查了一下贷款方面,发现启辰有东风日产汽车金融的贷款可以用,不过不太清楚用什么合适,坛子里有没有用过这个贷款的,交流一下。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

东风AX6 比他强。老奇骏

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

楼主选择不错啊,T70确实算是很实惠了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

我就是用的东风日产汽车金融贷款,比做银行贷款要简便不少。而且好像时限很长,可以放到5年,这样月供压力就放到最小

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 小飞鱼11 于 15-04-20 14:29 发表的回复
我就是用的东风日产汽车金融贷款,比做银行贷款要简便不少。而且好像时限很长,可以放到5年,这样月供压力就放到最小
还有5年这么长的贷款啊?一般不都是2年的吗

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 一天无敌王 于 15-04-20 15:13 发表的回复
还有5年这么长的贷款啊?一般不都是2年的吗
东风日产汽车金融有很多贷款方式的,有5年的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 小飞鱼11 于 15-04-21 11:41 发表的回复
东风日产汽车金融有很多贷款方式的,有5年的
好的,感谢,我去查看看,如果有5年的话,我就用5年的好了,我问了下据说5年期月供1600元左右,还是可以的。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

期待楼主的提车作业啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

同建议使用东风日产汽车金融,至于年限可以自己把握,1-5年都有吧。钱能在自己手里久一点更好

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

确实T70算是现在市面上最实惠的SUV了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...