切换新版>>

爱丽舍论坛 >  用车一个多月,新人新手上交首次提车作业!版主加精认证啊!

查看 1.2W | 回复 6
用车一个多月,新人新手上交首次提车作业!版主加精认证啊!
话说本人是个八零后,年近三十而立,到目前为止,除刚娶了LP以外,一无所有,赤贫中的赤贫,吊丝中的吊丝。眼看周围的朋友都是买房买车,俺是看在眼里,急在心里,压力可想而知,尤其是新进门的LD,每天早晨出门和下班回来,我都会从她的眼神中读出了要买车的指令。可是每个月看看自己的工资条和银行里的余额,我TM真的感觉自己很讨厌,也对LD很愧疚这个时代有钱的就是任性,没钱的就是要任命。可是任命的我碰上一个任性的LP,没有办法,只要硬着头皮去看车,本来打算买个几万块钱的小车给那任性的婆娘开来玩玩,等我有米了再买辆好点的。一开始看的F0、丰田雅瑞斯,然后看了一下威驰(参数|询价),就突然的想买威驰了,然后就一门心思扑在了威驰身上,我一个朋友说,威驰外形好看、空间也行、配置也好,也省油特别适合女士上下班代步,我家的那位心动了,就准备定车了,可是我那朋友又说,这车皮很薄,安全系数不高,听了这话,我都吓出了一身冷汗,只好作罢。我觉得开车首先安全最重要了,所以一定要买个皮实的车车,价格合理、空间稍大点,外形漂亮点的。可是就我这要求,控制在十万以内的车车,还蛮难找的。心情从希望有辆车,到看车准备定车的渴望又后来没定成的失望,然后比较来比较去都没拿下主意的绝望,此中滋味想必好多车友都体验过吧?!买车其实跟谈老婆是一样一样的,真的要靠缘份,一天跟我一同事去4S店去保养,顺带看看车,那天也巧了,正好看到全新爱丽舍(参数|询价)上市,从外形到做工再到配置向简直就是为我私人订制一般,可是那个时候没有大的优惠活动,销售员也比较靠谱,直接跟我说过了年肯定有大的优惠,年后跟我联系,果不其然,年后还给了我不少优惠,真是太幸运了!(!年前也看过标志301和出租车的桑塔纳(参数|询价)后来都放弃了)我也成为了有车的人了!!新车买回来一个多月了,本人也不会玩论坛,还是同事介绍说在论坛上跟大伙多交流交流,日后对用车养车会有帮助的,我想也是的,本人不懂车,关于车的知识都想学习啊!话说那么多,还是上图吧!!初次拍摄图片,技术和装备都很差,大家对付着看吧!!

提车那天拍的,我的车车。

在4S店等销售员拿车,再次在展车上坐一下。

后排空间真是不小啊

交车。

今天正好出来游玩,拍个照片。

认证神器。
我买的是自动时尚版,至于优惠我就不说了,内部情况,导航后加,座椅自己找人包的,目前行驶一千三百公里,一切正常,感觉很好开,油耗在9.0左右还算不错。如果有什么情况,会及时和大家分享。谢谢各位车友观看了!!!版主初次作业请求加精哦,我好去认证一下,谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己鼓励下自己·!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

支持!
爱我所爱,用我所用。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-13 23:46    IP属地:河南

速速认证V3车主

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

在外面加的导航需要多少米?4S不考虑维修吧?
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151231/2015123116_94ddf843940219af1c4cdxtmJEKWfIvT.jpg

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-16 13:07    IP属地:山西

油耗不低啊

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...