切换新版>>

GL8论坛 >  3400价格上调

查看 3.1W | 回复 78
3400价格上调
由于运输价格因素,即日起价格上调,已经交定金的还按原价格。墨迹的继续墨迹,即便现在订,交货也要个把月以后。车友们最喜欢问的一句话就是:你的机器几成新,状况如何如何,在这里告诉大家我挑的机器比从4S买出来的新车机器还靓,我敢说这话,就是牛!不信可以比较。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 17:20    IP属地:山西

沙发
哥买的不是车,是生活。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 17:31    IP属地:湖南

就是牛,不解释

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 17:32    IP属地:江苏

牛牛一牛牛
天道酬勤  商道酬信

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主我顶你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 车太闲 于 2015-4-5 17:19 发表的回复
由于运输价格因素,即日起价格上调,已经交定金的还按原价格。墨迹的继续墨迹,即便现在订,交货也要个把月以后。车友们最喜欢问的一句话就是:你的机器几成新,状况如何如何,在这里告诉大家我挑的机器比从4S买出来的新车机器还靓,我敢说这话,就是牛!不信可以比较。
这个牛!那买来放心

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

楼主的东西好,是造福卡友。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-05 17:39    IP属地:吉林

就是牛

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...