切换新版>>

锐界论坛 >  最近全是关于新锐的,我们老锐也来露脸-成都锐界车友会发标大会

查看 2.8W | 回复 56
最近全是关于新锐的,我们老锐也来露脸-成都锐界车友会发标大会
        2014年12月7日阳光明媚,在成都兴隆镇锦绣城乡村酒店召开成都锐界(参数|询价)车友会聚会及发标大会。在此感谢群主老徐的精心组织和各位志愿者的努力工作。本次活动由成都锐界车友会主办,通海福特4S承办。

成都锐界车友会QQ群:321386665 欢迎你的加入
         到聚会地点,先把车停好。结果都有一大群胖子了。还没看过这么多胖子在一起,拿起相机咔嚓咔嚓。

张逆光~

肥屁股些~

订购了车标的车友些来签字领取车友会标记了

看看箱子里还有很多车标等待主人,我看来的还不算太迟吧。(金属的哦)

有人已经贴好了,故意眼红我们啊~~~NO。001,不说都知道是群主的~(效果好吧)

集合到茶厅后开始第一项活动。趣味麻将竞赛分若干组,每组打4圈最后该组分最高的晋级。
首先介绍活动规则以及展示奖品

一等奖,限量版MONDEO 警车模型(上面的)以及四等奖福特关爱礼包

二等奖KUGA模型
三等奖FORD 户外背包

活动如火如荼的进行中~~~

最后决出的4位车友争夺4位名次(只要上了这桌就已经有奖品了)
吃饭前群主老徐开始给4位获奖者颁奖
第一名女将啊,巾帼不让须眉啊,笑开了花。

第二名微笑抱回家(不是抱老徐哈

三等奖好像想亲老徐哦

四等奖,哥俩好

4位获奖者和老徐来个集体合影

饭后开始拍大片了~~各位车友先把汽车摆好~
开始上片
先来车标

白胖子一边

黑胖子和棕胖子一边

高机位展示

白色的屁股(怎么就我的白胖子加了运动包围呢?)

胖子的唯美线条

最后上我们的口号和合影(广角不够,所以全景扫描的在拍的时候有车友动了,所以。。。)

车友航拍的短片

在此祝成都锐界车友会越办越好,多多开展活动。

过段时间附上自己的锐胖私拍片

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子不少

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 20:23    IP属地:湖北

还是白色选择的人多些

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 吃喝闪nn 于 15-04-05 20:23 发表的回复
还是白色选择的人多些
卡棕也不错~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 一车米 于 15-04-05 18:13 发表的回复
车子不少
是啊,后来又增加了不少呢~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 21:28    IP属地:甘肃

相当威武,祝贺聚会圆满成功
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 胖要饭的 于 15-04-05 21:28 发表的回复
相当威武,祝贺聚会圆满成功
谢谢胖版~~~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 21:36    IP属地:甘肃

引用 绝对自我 于 2015-04-05 21:32:25 发表的回复
谢谢胖版~~~
真棒
//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

引用 胖要饭的 于 15-04-05 21:36 发表的回复
真棒
自己的车都要一年了还没交作业 等天气好了好好拍一组来交作业。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...