切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  中东4000机油问题

待解决

查看 1.5W | 回复 10

中东4000机油问题

3爱卡币
问题描述

我的4000,行驶15000公里,不想去4s,自己换0w-40美孚,行吗,各位大侠

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-05 12:21    IP属地:天津

换0w-20的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

谢谢啊,ow40不行吗

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-09 08:31    IP属地:浙江

肯定可以,20的油除了省油,没有其他。如果你开车比较猛,转速经常高于3000转,不建议用20油

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-09 10:05    IP属地:辽宁

引用 huang_sj 于 2015-04-09 08:31:22 发表的回复
肯定可以,20的油除了省油,没有其他。如果你开车比较猛,转速经常高于3000转,不建议用20油
谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-09 10:12    IP属地:浙江

引用 如心1970 于 2015-04-09 10:05:41 发表的回复
谢谢啊

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

换0w-20的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

可以用,0W代表低温-35度40是粘稠度,我的大白用的就是美孚一号0W-40,但是肯定比0W-20要费油,这有适合激烈驾驶。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

说明书上说的很清楚,在热的地方温和驾驶,一般使用0w20,厂家推荐使用5W30。我觉得南方用,高速和山路以及越野少用0W20;北方冬天用5W30比较好。在西藏等高寒高海拔地区,当地一般都用5W40或10W40.
温度低的地方,前面的数字要大一些;造得很的,后面的数字要大一些。厂家推荐的5W30,通用型。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...