切换新版>>

缤智论坛 >  来吧,缤智!

查看 23.9W | 回复 49
来吧,缤智!
爱车车型缤智 2015款 1.8L CVT两驱豪华型 塔夫绸白申请认证爱车
购车时间2015年03月09日
购车地点广东省 中山市 广汽本田汽车菊城特约销售服务店
[最满意的地方] 看图片第一眼就非常喜欢的车型,中控非常漂亮!全景天窗,一个字—爽!性价比高!
[最不满意的地方]开了才三天,暂时就对自动启停,停的时候好爽,启的时候感觉有点抖!不爽!还有为什么自豪都不是真皮啊!!为什么没有电动调节座椅啊!!!扣扣扣
[外观]提车的那一天拍的

侧气霸漏的侧面~!

大鹏展翅,学大神们的哈哈

让我安静的做个美男子吧!

[内饰]
第一天提车,油耗20多吓死我了!一上车先开个102电台,最爱电台之一

不得不说的镂空设计,但是其实感觉不是太方便!哈哈!

[空间]空间方面的多变性也是我非常喜欢喜欢喜欢喜欢的一个方面,但是照片没有拍吧哈哈!
[舒适]目前感觉不错!!嘻嘻
[油耗]目前油耗7,5L希望可以去到6,5L
[动力]感觉就算开了节能模式动力也够我用了,但是由于没到第一次保养油门不敢踩下去哈哈
[操控]操控个人感觉还是可以的,而且滨智体型不算大,在城市里也可以左穿右插的了!哈哈
[噪音]一开始看见论坛那些不知是车黑还是真实感觉的那些帖子一直在说噪音如何如何,个人感觉可以了,就是出4儿子的时候胎压高了,今天准备降胎压去了,顺便装个导航!哈!PS:朋友这几天回去拜山了,所以没有弄
[保养费用]暂时还没有保养过,嘻嘻!!保养了我告诉你哈!!
[综合性价比]纯属个人意见,我觉得是属于高性价比的!
多谢爱卡车友提醒,补个认证神器,第一次发帖望各位大神见谅

桌面不整洁的人一定很聪明.---爱因斯坦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗不知道为什么变***了,现在是7.5左右的油耗!自己沙发一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在是七点五的油耗!沙发

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

恭喜恭喜,这作业的速度真快
爱卡缤智车友会 433057019

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 可可虫 于 15-04-03 10:43 发表的回复
谢谢谢谢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 可可虫 于 15-04-03 10:43 发表的回复
谢谢谢谢

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

昨天去4S店看了旗舰版,全包下来21.50万
这价位,可选择的车太多了
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 panda0123 于 15-04-03 11:05 发表的回复
昨天去4S店看了旗舰版,全包下来21.50万
这价位,可选择的车太多了
跟我这边差不多,当时也考虑旗舰,不过感觉四驱作用不大,而且感觉豪华性价比比较高!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来吧,滨智!    错别字

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

恭喜恭喜
再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...