切换新版>>

奥德赛论坛 >  02款03年4月上牌的奥德赛,车况不错,值几万?

查看 2.1W | 回复 9
02款03年4月上牌的奥德赛,车况不错,值几万?
上午看了一台02款2003年4月上牌的奥德赛(参数|询价),试车过程中发现加速有力,底盘没有异响,音响正常,带定速巡航,多功能方向盘,内饰保护得还不错,电器、灯光正常,外观没有刮花的地方,自诉发动机换过缸垫,刚刚购买保险,年审已通过,轮胎新换,里程30万公里。值几万?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-30 17:38    IP属地:浙江

估计也就3万吧
开着小车去着世界

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

5万以下入手就值得。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 stonework 于 2015-3-31 13:47 发表的回复
5万以下入手就值得。
哈哈,你真神,我出4万,对方不肯,真要5万。不过,如果要5万,我就宁可要05年上牌的了,05年的,大约是8万。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 xuch 于 2015-3-31 15:28 发表的回复
哈哈,你真神,我出4万,对方不肯,真要5万。不过,如果要5万,我就宁可要05年上牌的了,05年的,大约是8万。
几年上牌其实只能作为参考。是否有过大事故、平时是否按期保养,前车主是否折腾乱修更重要。车是修坏的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 xuch 于 15-03-31 15:28 发表的回复
买03年的 , 3万留著整车子 .

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-05 14:37    IP属地:河北

马上不能进六环了吧。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我这里有一台。4W~ 广东牌

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-24 21:16    IP属地:广东

我02年的马自达普力马去年卖的,25万公里,3.6万…大奥我估计也就是四万多

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...