切换新版>>

名爵3SW论坛 >  北京通洁洁汽车服务公司,黑心店

查看 5373 | 回复 3
北京通洁洁汽车服务公司,黑心店
年前在在这家店做了油箱清洗,北京通洁洁汽车服务公司,店里的一个小伙挺用心去处理油箱。大概的时间弄了一个多小时,终于我等到完事的时候兴高采烈的把车开走。晚上我觉得应该处理起来比较麻烦一些。没有看他们怎么去处理油箱上边的油管,直到昨天这才刚一个月的时间开车回来的路上。经过杨闸环岛附近的红绿灯自己感觉车不对劲怎么有一股汽油味,正好前边有一辆面包车我以为前边的车排出来的尾气味道。当面包车已经走远了发现车还有一股汽油味,我这才意识到自己的车不对劲。正好路过我经常保养汽车的惠河汽配城,进店告诉小哥汽车有问题帮我看一下才发现汽车油箱底部漏油那个恐怖。小哥告诉我假设你在开个50多公里汽车就要着了。结果发现油箱上部的油管竟然是用家里粉刷墙沾边的胶布给我糊弄的,没办法只能换油管。第二天我到原来给我清洗油箱的这家店。店里负责人也在底下有图片可以看见,边上就是给我清洗油箱的小伙。一句话跟我没关系你只要开车店里跟我们一点关系都没有,这才发现这家修理部是有多么的蛮横不讲理。我只能自认倒霉了,希望给大家一个警戒这家店就是一个黑点。洗车黑,修车也黑。蛮要天价。这个事情还没完,我会继续披露这家黑店破店的。

附件 点击查看原图 (1.21 MB)

附件 点击查看原图 (1.08 MB)

附件 点击查看原图 (1.34 MB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

好像不是第一次了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

就这种破店,就是挣过路人的钱,附近的他看人下菜碟。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

破店糟蹋那几个干净的字。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...