切换新版>>

四川论坛 >  说说称骨算命。。。前30年已经被袁天罡掐中了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 01:36    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2015-03-27 01:26:18 发表的回复
准不准啊,这是我的。

我可以活到八十啊。。。不敢想像。。。
和斑主一样的

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 云端天羽 于 2015-3-27 09:53 发表的回复
以下是您的生辰八字称骨算命的结果:
您的骨重为七两一钱,大志大业、势如破竹之人
称骨歌( by 称骨算命 www.buyiju.com/cgsm/ ):
此命生来大不同,公侯卿相在其中;一生自有逍遥福,富贵荣华海品隆。
称骨歌释义:您将是帝王将相级的人物。

您的...
未来的壕,先握个爪,巴结一下,刘邦当无赖任庭长的时候谁知道呢,时候未到啊

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

我也是醉了。。。众爱卿平身吧
以下是您的生辰八字称骨算命的结果:
您的骨重为六两五钱,掌揭权威、极大齐福禄之人
称骨歌( by 称骨算命 www.buyiju.com/cgsm/ ):
细推此命福不轻,定国安邦极品人;文绣雕梁微富贵,威声照耀四方闻。
称骨歌释义:您将是帝王将相级的人物。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

曰  才四两
往事如烟,年华飘远!浮生若梦,为欢几何?谁偷走了偶的青春!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-28 22:00    IP属地:未知

作为女人来说,算出来这个是我觉得很满足的了。
您的骨重为四两六钱,富贵有余、福寿双全之命
东西南北尽皆道,出姓移名更觉隆;衣禄无亏天数定,中年晚景一般同。
称骨歌释义:您的一生比较富足,好象是注定的一样,衣食无忧,是一个有福之人,晚年也不错。
八字命运详解:此命为人心慈性燥, 有口无心有粗有细, 一生奔波,六亲无靠,无大难,妻宫两硬无刑,祖业凋零, 自立家计,早业如同败落萍, 劳心用下一条计, 交三十五六七八九岁,又平平度过几春秋,六十前后花开日,花开又遭雨来淋,必定小人加暗害,平日之中要小心,只有一子送终,,寿元七十三,卒于冬月之中。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 22:06    IP属地:四川

看看!
不是太疯癫 是你看不穿

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

引用 cd不明真相 于 2015-3-27 01:28 发表的回复
此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。
=============================================
三子送老?老夫还要离两次...
,俺俩同命。
您的骨重为四两九钱,性巧精神、仓库财禄之命
此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人亲近,使婢差奴过一生。
称骨歌释义:您是个有福之人,无论读书还是工作都很争气,让父母亲戚觉得脸上有光,您也是事业有成的人,一生富足。
八字命运详解:此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。
不过我这三个子不晓得到在哪?
胖人胖车

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 23:20    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2015-03-27 01:26:18 发表的回复
准不准啊,这是我的。

我可以活到八十啊。。。不敢想像。。。
和我一样,但是我开屌丝车,你开大奔。。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-28 23:22    IP属地:四川

引用 法师新秀 于 2015-03-27 06:26:37 发表的回复
说我这命一般只能活到57?看完后,整个人都不好了。我想静静。
五十六了??

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...