切换新版>>

四川论坛 >  说说称骨算命。。。前30年已经被袁天罡掐中了

查看 4.7W | 回复 148
说说称骨算命。。。前30年已经被袁天罡掐中了
回顾自己30年来。。。。总难取得成功,妻迟子晚

都说的很准!

称过觉得准的同学,跟帖看看呢
地址://www.buyiju.com/cgsm/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-27 01:22    IP属地:四川

你有没有喊过人给你摸骨?袁天罡的东西过了唐宋,不是不信,都被武则天宋太祖这些人为混淆修改哦,看哈曾国藩 冰鉴嘛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

准不准啊,这是我的。

我可以活到八十啊。。。不敢想像。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相怨,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁如逆水行舟,不能聚财, 中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般如意,件件称心,至四十六七有一灾,宁可损财交过, 后有十年好运来,家中钱财聚备,三子送老,寿元七十三。
=============================================
三子送老?老夫还要离两次婚?
#秦始皇摸电门——赢麻了!
#双赢就是赢两次
#从局麻到全麻

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

岁月静好,且行且珍惜

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 01:49    IP属地:四川

我还没到五两啊,我儿有六两四,比我那个说得好些,这个好像是越大越好哇??

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

八字命运详解:此命为人多才多能,心机灵巧,祖业凋零离乡别境可成家立业,兄弟少力, 驳杂多端,出外有贵人扶持,一生刑险,无大难, 只是救人无功,恩中招怨,重义轻财,财帛易聚易散,早年不聚财,三十三方知艰难,万事如意,三十八。九。四十岁,如意称心,三子送终,寿元; 六十九, 卒于三月之中。
还差2个,我是不是该再努力2次呢,哦不止哦,多于3次
打酱油,打油条,打油

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

以下是您的生辰八字称骨算命的结果:
您的骨重为三两三钱,衣食丰满、富贵、艺术巧智之人
称骨歌( by 称骨算命 www.buyiju.com/cgsm/ ):
易年做事事难成,百计从劳枉费心;半世自如流水去,后来运到得黄金。
称骨歌释义:您年轻时做事很难成功,就算花了很大的精力,眼看就要成功的事业也会因运气太差而败北,一生的时间就象流水一样逝去,做了很多事来也不见值得夸耀的成功,但上天也不会总是亏待您的,三十年河东,三十年河西,您中晚年时事业会突飞猛进,狠赚不赔!
八字命运详解:此命为人性巧心灵,能假成真,口快心无,恩中招怨,君子钦敬,小人嫉妒,骨肉无援,志在四方,身心健康,前运乘荫少重树,中限轻财,大运交来,声明可望,万业焕新,名利振建,五人金石皆至,发须有心田,以后小事宜注意,才有子媳,寿元八十三,卒于三月之中。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...