切换新版>>

哈弗H1论坛 >  夏季要到了!改装空调时不我待啊!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 13:33    IP属地:四川

引用 闲云V野鹤 于 2015-03-27 08:51:10 发表的回复
俺都用了一年了和猴哥一起买的效果不错
嗯!确实效果很好!今天看了也没漏冷却液
脚大,重力大,容易超速!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 13:33    IP属地:四川

引用 韶华易逝V 于 2015-03-27 11:24:58 发表的回复
我都在群里吼了,买一根管子就够了,你还多给人贡献24块哦
哎!没考虑到啊!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 0喝啤酒0 于 2015-03-27 12:45:14 发表的回复
是安逸哒
安逸多了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 帅猫猫 于 2015-3-26 14:53 发表的回复
我这个人最怕热了!成都前几天的温度突然让我想起是时候把空调制冷处理下了!这个时候万能的某宝要登场了!某宝买的四通阀登场价格158号称某宝全网最好(这个真心不好判断)!某...
你应该多拍些工作和安装时候的照片并把程序写出来。;
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 15:15    IP属地:四川

引用 林生林生 于 2015-03-27 13:41:50 发表的回复
你应该多拍些工作和安装时候的照片并把程序写出来。;
我手被弹伤了!就去洗干净贴个创可贴出来就弄完了!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

帅猫,你的压缩机换过没?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

引用 帅猫猫 于 2015-3-26 14:53 发表的回复
我这个人最怕热了!成都前几天的温度突然让我想起是时候把空调制冷处理下了!这个时候万能的某宝要登场了!某宝买的四通阀登场价格158号称某宝全网最好(这个真心不好判断)!某...
血的代价,安慰安慰
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 帅猫猫 于 2015-3-27 15:15 发表的回复
我手被弹伤了!就去洗干净贴个创可贴出来就弄完了!
不会吧 几分钟时间久OK了。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

不 错

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 22:38    IP属地:四川

引用 眉山黄鳝 于 2015-03-27 20:06:20 发表的回复
不 错
谢谢

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...