切换新版>>

汉兰达论坛 >  问个问题,新汉确定是国5排放吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-26 14:33    IP属地:广东

查看 6382 | 回复 6
问个问题,新汉确定是国5排放吗?
最近琢磨着看能不能换台新汉兰达(参数|询价)用下,但是没留意到新汉不知是不是国5排放啊?还请能确定的言语一声,感激不尽啊,没有小姨子,抱歉

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

百度一下就知道啦
从不签名

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 12:31    IP属地:日本

操这心干嘛?他敢卖就是梦上牌的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

国五

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 佐罗不来拉 于 2015-3-26 14:33 发表的回复
最近琢磨着看能不能换台新汉兰达用下,但是没留意到新汉不知是不是国5排放啊?还请能确定的言语一声,感激不尽啊,没有小姨子,抱歉
到现在还在厂里生产的车子,这用问吗,不要说你国五,欧洲最严格的标准都过了,你说咱们那标准????

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 佐罗不来拉 于 2015-3-26 14:33 发表的回复
最近琢磨着看能不能换台新汉兰达用下,但是没留意到新汉不知是不是国5排放啊?还请能确定的言语一声,感激不尽啊,没有小姨子,抱歉
放心 肯定是了 好多地方已经不给国四上拍了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-02 14:11    IP属地:四川

要不然怎么在广东卖哦!广东可是大市场之一

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...