切换新版>>

ASX劲炫论坛 >  [新人认证]14年11月底提到大白鲨

查看 1.1W | 回复 6
[新人认证]14年11月底提到大白鲨
前言:
这并不是我们第一次购买日本车,但是我有必要去说,我喜欢日本车的技术。这与民族大义,情怀什么无关,一味的否决别人的技术都是愚蠢的,只谈民族大义是不会进步的,别人有强的地方必须看到,至于咱们强大了什么收拾他们那还不是小菜么
正文:
我是北京人,首都的摇号跟疯了一样,我从12年开始摇号,到今天挂完临时牌照,快三年了吧,终于等到了。
购买汽车经过:
原来一直摇摆不定,但是基本都是10w左右的,目标是15w以内可以开走的车,要求是suv,自动挡,不用我多介绍了吧,传祺GS5(参数|询价),瑞虎5,奔腾X80(参数|询价),长安的75和现代的i25基本都看过了
第一次与小炫对视:
有一次家里的菱悦到保养了,家父又出去旅游了,这事就轮到我了,去北京草桥的4S店,偶然间看到展厅里有一辆特大的suv,随口问了句,人家回答是帕杰罗(参数|询价),又看到一辆小了一圈的suv,打趣了下,这是小帕杰罗么?4s跟我说,这是劲炫,第一眼看到劲炫(的后屁股),平平淡淡,谈不上喜欢,但是饶了一圈,一眼就看上了大鲨鱼的前脸,瞬间就记住了这辆车
为什么要买这辆车:
买劲炫的原因有两个,因为家里的菱悦开了3 4年了,换挡加速刹车依然灵敏流畅,而有一次朋友喝酒了,我去开他的F3挂档时松松垮垮。。让我印象蛮深的。这也是我为什么看车的时候不看BYD的原因,这让我对三菱车比较有好感,无论是东南还是广汽,有一定好感在里面的。
而最终打动我的是小炫的发动机和变速箱,汽车之家已经普及很多次了,日本原装的发动机变速箱,即便精英版内饰满糟糕的,科技感也不强,但是我相信,那些只看到什么电子功能的人过几年会后悔的,因为一辆车最基础的东西才是最应该看的,一味的追求天窗,一键启动,换挡拨片,氛围灯这种在我眼里基本上华而不实的功能还不如花钱买一个实实在在的发动机和变速箱。这也是最终购买小炫的原因。
好了,今天刚拿到钥匙,上完临时牌照,说说感受:
噪音没我想的那么大,内饰几个朋友看完都说,好老土,我却没有这种感觉,只能说买三菱还纠结内饰的人可以不看三菱了。可能是因为我这个人蛮粗神经的也有一定关系。空间比我想的还要大一些,当然这是对主驾而言,至于其他位置?管他呢,自己先舒服了再说。。。再说起码比家里的菱悦要大,就是后备箱。。。不太给力啊。不过能接受,感觉自驾游带上吃喝帐篷神马足够用~
关于价格:
125000裸车,保险5000,车辆购置税是12500
买车地点,北京东南得利卡汽车贸易公司草桥4s店
办理人:尹国治先生
关于优惠:送了贴膜,脚垫,把套,后来在办理保险的时候因为电脑问题等了许久,和尹先生磨了半天,又磨出一个灭火器来~
上图吧

草桥4s店~这里的店员谈不上热情,但是多谈谈会感觉蛮真诚的

草桥4s店,小炫的自动精英版,今天我也可以拥有你了~

提车地点,东得交车中心,感觉满简陋的,不过没关系哒,马上就要看到小炫了

我的小炫,好脏啊~我会给你洗澡的,只是不是现在,我还需要交钱才能开走你

小炫的身份证~2014,10月生产的~你快要跟我走咯

脾气好暴躁昂,尾部白烟突出一个大,4s解释说是因为冬天了,车比较冷,过一会就好了

在来一个整身的

在提车场地拿到的钥匙~

回来认证,貌似需要在拍一张自己的账户和钥匙的合影么?咔擦~
好了~总结下,我不后悔买劲炫,那些推荐我买其他车的,可能是有出自他们的原因和道理,不论是什么,我觉得我都不需要了,支持爱卡,支持皇族劲炫~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色好看~支持买白色的!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-26 14:16    IP属地:北京

支持一下

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 14:55    IP属地:广东

欢迎欢迎车友
三菱劲炫论坛欢迎您
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

开心每一天

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜,姗姗来迟 欢迎加入
炫出你人生

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-27 20:42    IP属地:广东

同是白色。。另外买个车不容易,不知为何有些人还要和民族情结拉上关系。这方面广东的人比较理性。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...