切换新版>>

昂科拉论坛 >  本人近期准备入手昂科拉,有些问题需要请教高手

待解决

查看 7007 | 回复 9

本人近期准备入手昂科拉,有些问题需要请教高手

3爱卡币
问题描述

本人近期准备入手昂科拉(参数|询价),有些问题需要请教高手:
有前后防撞钢梁吗?
前后四门有防撞钢梁吗?
油箱是什么材质的?
有日行灯吗?
随车转向大灯是有的配置有有的配置没有吗?
后悬复合扭转梁悬架是什么意思?
以上有几个问题在四儿子店没有得到正面回答,所以进论坛来请教高手,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-22 21:45    IP属地:黑龙江

前后防撞钢梁都有!我亲眼看到的

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

昂科拉油箱是特殊材料或树脂类非铁,昂科拉是前后防撞梁,昂科拉前后车门使用双层钢板一体冲压工艺,内饰板内衬大面积吸音材料,昂科拉非四轮独立悬挂,前麦弗逊后扭力梁悬挂。其他属于配置请查询具体车型配置

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

楼主还等什么
心要野 ---走猫步!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顶顶
比上不足,比下有余;人家骑马,我骑毛驴。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

3楼回答准确具体啊!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 17:40    IP属地:黑龙江

建议去拆车坊去搜一下昂科拉的拆车视频你会有更直观的感受

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

没有倒车雷达

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

高配的的都有  我的就有

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

引用 xuser8854313 于 15-03-22 17:44 发表的回复
本人近期准备入手昂科拉,有些问题需要请教高手:
有前后防撞钢梁吗?
前后四门有防撞钢梁吗?
油箱是什么材质的?
有日行灯吗?
随车转向大灯是有的配置有有的配置没有吗?
后悬复合扭转梁悬架是什么意思?
以上有几个问题在四儿子店没有得到正面回答,所以进论坛来请教高手,谢谢!
1,有钢制前后防撞钢梁,不过后来形状变了,更轻了
2,四门肯定有防撞钢梁,这个是必须的
3,油箱都是塑料的,现在很少用铁邮箱了
4,可以选装日行灯
5,没有随车转向大灯
6,就是非独立悬挂,一般都是扭力梁的非独立悬挂。老英朗加了一个瓦特连杆比较牛差,昂科拉没有
您的沃,我的沃,大家的沃,欢迎访问沃尔沃V40论坛!谢谢!
爱卡沃尔沃V40交流群:119401196,期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...