切换新版>>

翼虎论坛 >  小老虎和蛇宝宝一起成长~~~(附小蛇公主照片噢!)

查看 21.9W | 回复 151
小老虎和蛇宝宝一起成长~~~(附小蛇公主照片噢!)
爱车车型翼虎 2013款 2.0GTDi 四驱运动版 珍珠白申请认证爱车
购车时间2013年08月10日
购车地点上海市 上海格林威汽车销售有限公司
第一次写作业,而且是迟到了N久的作业,再加上我是懒人一枚,文笔也不好,只能凭借回忆,来说说我的购车历程......
之前一辆是斯柯达晶锐(参数|询价),虽然08年就出驾照了,但是有2年没开,所以想先买一辆小车试试手,不错,车感还可以,不至于是马路“女杀手”,哈哈哈,臭美一下  说到为什么要换车,小晶锐其实才开了两年,那是因为我家美丽的蛇宝宝要出来啦,感觉小晶锐承载不了她的推车,她的安全座椅,她的好多东西......所以考虑为了我家小公主,换车~~~最开始和大家都是一样的,经历了选车的烦恼,当然啦,姐姐我对车没什么概念,只要四个轮子,排量大一点,(因为之前小晶锐1.4的排量实在太肉了),外观好看一点,其他都不归我管了,一开始我并不喜欢小老虎,一口就被我否决的,因为老虎屁股我不喜欢,一点好感都没有.....后来有一次无意间看到有人在老虎的屁股上装了小尾巴,(就是尾翼),突然又觉得好像还是蛮好看的老公又一直在灌输我动力怎么好,后备箱怎么大,巴拉巴拉了很久...于是就在8月份,下手了。当然啦,我也是有条件的,就是将来老虎屁股上一定要装尾巴的虽然我很鄙视加价的行为,但是姐姐那时候已经怀孕8个多月了,急于要把新车拿到手透透气,最终还是选择加了一点,然后小老虎就跟姐姐我回家了,再然后的一个月,我家小蛇公主就出来啦 所以很庆幸,小老虎可以和我家小蛇公主一起成长!!!
因为对车没什么了解,所以我也说不出很多专业的东西,比如这里不好,那里不好,老虎开下来,我最直观的感受就是动力蛮好,超车、加塞比较爽气,其他一些小功能也比较实用,但是A柱(驾驶员这边的柱子是叫A柱吗)太大,转弯要多看看,副驾没有电动座椅,座椅没有通风,储物格少点.....当然啦,我们对小老虎也是爱护有加,帮他装饰,帮他打扮,帮他洗澡...车子后备箱的灯我们有换过,感觉亮多了,有没有?(下面有图片)倒车灯也换掉亮了很多,驾驶座上的遮阳板也换掉了,有木有?总而言之,言而总之,我是越来越爱我家的老虎了,也一直在考虑到底要不要为它换一身彩色的“衣服”呢?你们觉得呢?
感觉好像已经说了蛮多啦,接下来要上图求认证了,哈哈哈哈哈哈哈哈.....

你是我的小呀小苹果~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-18 16:21    IP属地:上海

群里的兄弟姐妹支持

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

顶了!
可争论,不争执,要漫谈,禁谩骂。--翼虎上海群:187884928。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

冰队来顶一把,色色一一!
比我紧的没我漂亮 比我漂亮的没我紧

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

恭喜
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 kdsbb088 于 15-03-18 16:24 发表的回复
冰队来顶一把,色色一一!
谢谢老冰
你是我的小呀小苹果~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 chxl1985 于 2015-3-18 16:26 发表的回复
谢谢老冰
我有这么老吗?
比我紧的没我漂亮 比我漂亮的没我紧

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-18 16:47    IP属地:上海

支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶~~~~
喜欢运动~~喜欢骑行!!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

貌似照片少了点,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...