切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  乌克兰的哈多修复凝胶将我的老R变速箱修复出严重故障,求帮助。

引用 夏日寒风 于 2015-3-14 18:59 发表的回复
老宋你好!现在很多4S有这样说法,说在3年内的车不用换变速箱油,私下里沟通后才得知是因为尚在保修期内。
过了三年换变速箱油出了问题,就得车主自费承担维修费了,还有的4S声称老款R的变速箱油是免维护的,不必换。
我很想听听你的说法,到底要不要4W公里一换呢?
同问
人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景时的心情

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-14 20:28    IP属地:未知

引用 夏日寒风 于 2015-03-14 18:59:32 发表的回复
老宋你好!现在很多4S有这样说法,说在3年内的车不用换变速箱油,私下里沟通后才得知是因为尚在保修期内。
过了三年换变速箱油出了问题,就得车主自费承担维修费了,还有的4S声称老款R的变速箱油是免维护的,不必 ...
超过60000就不要换了,换了多会出故障!40000换寿命会延长点!厂家最近几年明确了,说是免维护的,不用换!我建议40000换一下,尤其走路况不好的!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 大家叫我宋师傅 于 2015-3-14 20:28 发表的回复
超过60000就不要换了,换了多会出故障!40000换寿命会延长点!厂家最近几年明确了,说是免维护的,不用换!我建议40000换一下,尤其走路况不好的!
明白了,4W换一次就行了,今后就不用再换了吧~~~
请问老宋,哪种换法最好呢?直接放油,倒入新油,我看了这样换4L的桶还能剩下不少。
有必要拆下油底壳连同变速箱内的滤网一起换掉吗?

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

再买乌克兰哈多修复凝胶前,本人曾向官网客服询问如车辆使用它们的修复产品如果造成故障怎么办,客服称它们的产品在太平洋保险公司入有保险,如果造成车辆损坏,有保险公司承保,本想通过保险降低损失,但哈多官方网站客服说保险公司对这种损失不在赔偿范围之内,无奈我为了降低损失,在某宝发起了退款流程,可哈多公司的无赖嘴脸暴漏无疑。

四驱老R

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

哈多我还真关注过一段日子,也看过别人的添加作业,貌似也没人出现楼主这种情况啊,楼主加之前给哈多加热摇匀了么?发动机加的那个应该是要加热摇匀的,变速箱凝胶就不知道了
车  型     RAV4 2.0 2010款自豪升级
机  油     摩特300V 5W-30
机  滤     原厂90915-CA001  曼 610/9  紫皇冠10-2840
空  滤     丰田原厂17801-OH080
空 调 滤     博世 CT275

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 冥灬魅 于 15-03-15 11:07 发表的回复
哈多我还真关注过一段日子,也看过别人的添加作业,貌似也没人出现楼主这种情况啊,楼主加之前给哈多加热摇匀了么?发动机加的那个应该是要加热摇匀的,变速箱凝胶就不知道了
无论是发动机还是变速箱,添加的时候首先将车辆行驶10多公里进行预热,而后将哈多金效三合一修复剂放在排气管防护罩加热10分钟,直到红色颗粒融化后添加的,自动变速箱修复凝胶也是放发动机舱内预热的。
四驱老R

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

楼主其实是想换车了, 和手机用久了,经常乱放,最后爆屏一个心理。虽然自己没感觉,但潜意识是这样的。
这就是一场谋杀。
《高6养护工具/材料大全》
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19190635

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-16 16:10    IP属地:上海

嘚瑟。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

真折腾
RAV4抖动技术讨论群:260627371

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

丰田的变速箱发动机根本不需要胡乱添加任何东西,,,那质量刚刚的,,你这是瞎整啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...