切换新版>>

标致508论坛 >  标致408置换标致508感受+美国20天游记!!

不错
雾中看景

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

美国和乡下一样的,全是荒野吃的也自然,食材不错的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

2B的外表藏着一颗NB的心

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

咨询一下,是否感觉现在的发动机噪音比原来大了一些呢?主要是在外面听。现在考虑这车,在纠结。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 liu695 于 15-04-13 04:55 发表的回复
咨询一下,是否感觉现在的发动机噪音比原来大了一些呢?主要是在外面听。现在考虑这车,在纠结。
我倒是没觉得噪音大,3000转以后没有声音小的,以我以前408的例子吧,换了全合成机油的8100后呻吟会好听很多,换了双铱金的火花塞以后能省1个油,这跟以后自己维护有很大关系,后来我的408还做了四门隔音

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 mengmiao1113 于 2015-4-13 11:32 发表的回复
我倒是没觉得噪音大,3000转以后没有声音小的,以我以前408的例子吧,换了全合成机油的8100后呻吟会好听很多,换了双铱金的火花塞以后能省1个油,这跟以后自己维护有很大关系,后来我的408还做了四门隔音
我理解你说的意思,我是说相比较而言在经过几年后法国车发动机声音变大的程度比其它车(比如日本车,当然只是比较发动机的噪声,不牵扯其它方面)要大。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 liu695 于 15-04-14 00:14 发表的回复
我理解你说的意思,我是说相比较而言在经过几年后法国车发动机声音变大的程度比其它车(比如日本车,当然只是比较发动机的噪声,不牵扯其它方面)要大。
明白明白,408跟508的2.0发动机是一样的,确实508比408的发动机声音要大,还是调校吧(也可能是我做个隔音的缘故)

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 mengmiao1113 于 2015-4-14 11:34 发表的回复
明白明白,408跟508的2.0发动机是一样的,确实508比408的发动机声音要大,还是调校吧(也可能是我做个隔音的缘故)
谢谢你的解答。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

一路好风景! LZ辛苦了!  谢谢LZ分享精彩的PP!
再多的财富也买不来长期累积起来的素养。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...