切换新版>>

凌渡论坛 >  凌渡提车作业

查看 8791 | 回复 5
凌渡提车作业
爱车车型凌渡 2015款 280TSI MT舒适型 凛冽白申请认证爱车
购车时间2015年01月28日
购车地点山东省 青岛市 青岛润众汽车销售服务有限公司
裸车价格18.39万
逛了很多店,最终选择的凌度,首先是被它动感的外形所吸引,其次,感觉它时尚大气,在车型上比普通的车要宽一些,流线的线条,很有范。而且凌度的广告宣传很好,在开卖前,我们就知道了这款车,它的设计是轿跑的造型,让它的外形看上去非常好看。
在使用的这段时间里,感觉它的油耗比较小,开起来很稳重,动力方面还比较满意,提速还是很快的。
感觉这款凌度轿跑家用足够了,在内饰的设计上很有大众的特色,底盘的动力表现还是比较好的。
整体来说都非常满意,很大气。唯一有些不满的是内部空间方面稍微有些小,不过也还说的过去。很开心啦,就像其他一些车友反馈说的国民品牌,值得信赖!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,图片还有吗
欢迎加入 进口大众夏朗车群友 212515164 期待大家的加入

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主的图片有点少哦~再多上传一些,可以考虑给精华哦
另外现在凌渡论坛有车主征集活动,上传购车发票就有机会获得500~1000的油卡,楼主可以参与下哦!
活动链接:
“众里寻他千百度”——凌渡至上车主NO.1招募活动
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

這桑塔納不錯,很高級,很寬,很精緻。藝術品。這車燒機油嗎?還是會斷軸?聽說還會自燃,求真相。但願波箱也沒問題

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

楼主多发点图片呢

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

主要是后排座位能躺下去,适合出去旅游之类的,各位你们懂的。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...