切换新版>>

锐志论坛 >  3年白锐改装之路 - 浅改勿喷,10款乞丐版升级作业

查看 2.5W | 回复 78
3年白锐改装之路 - 浅改勿喷,10款乞丐版升级作业
一直在爱卡潜水,看着各位五花八门的改装,心里很是羡慕。无奈口袋里的米米不多,只能搞些小东西。

12年刚提车那会,乞丐版。。。16轮毂,没有天窗。。什么都没有
V6很安静,动力很澎湃。刹车太软,悬挂侧倾有点大。不过20出头的车,很不错了。外观内饰都非常棒。
一直潜水,帐号都是到今天才注册的。
车子13年底才开始装点小东西。
那会看那个BUDDY CLUB整流器,听说可以增加马力什么的,装上后也没啥感觉。后来听说是稳定电流的,反正装着也挺好看的,就不管了。
后来在车友群里收了一条二手的游客顶吧,游客的顶吧真是不错,又轻又硬,这里必须赞一个!刚装上去那会总觉得会压发动机盖,现在久了也知道是多虑了。
说到二手件,期间还收了套二手的D2。。用了一个多月就漏油了,唉,说多都是累,降低了虽然好看,但是舒适性很差。漏油后果断换回原厂避震

锐志原车的灯光真不怎么样,改透镜又怕有风险,看过坛里一个帖子,改灯进水什么的!那位同学好像也是深圳的!
在X宝上买了龙鼎大灯~肯定比不上海拉 Q5 这些透镜的啦!凑合着用,还是可以的!

X宝买的山寨TRD包围!!
吻合度很差,装了就懒得拆了!

花了150大洋改的奥迪钥匙,不好用~~已经给我丢弃在家了,现在用回原厂钥匙,丑是丑了点,但是原厂毕竟是原厂!
用车三年的感言:
动力:2.5 V6 完全足够日常代步,油耗有点不理想!
刹车:偏软,需要提前刹车,激烈驾驶的时候信心不足!
悬挂:舒适度很好,就是侧倾太大了!
灯光:乞丐版灯光完全不行,夜晚跑高速完全是噩梦!
内饰:日本车内饰一向口碑都是很不错的!同学们说的异响问题暂时还没出现!
车漆:太软,小石子随便一刮都花了!
噪音:发动机很安静,16寸轮毂跑起来胎燥也很小,非常不错~就是高速的风噪有点大~
深圳真的是超多锐志,而且超多改装的!宝安跟南山居多!
晚上常去海岸城喝东西,经常看到好多改装锐志在海岸城炸街。映像最深的是一台橙色的,排气声好大!好几次看到这车都走上去看看他的改装件,全车都是名牌!挡风玻璃上贴了个组织的贴纸,SPC,不太了解,感觉这些改装组织都很叼,像古时候的帮会一样!不知道怎么样才可以加入这些车友会呢

本屌丝浅改装,请见谅。
3.0S
BC BR+扁担+前井架
游客碳纤维顶吧+碳纤维方向盘
丰田X棍
国产CUSCO防倾杆

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业IN

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 liveyy0427 于 15-03-10 17:25 发表的回复
好作业IN
感谢支持!!!
3.0S
丰田X棍
国产CUSCO防倾杆

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

橙色锐志好叼的哦
Reiz

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 18:13    IP属地:广东

南山车友路过

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 无改装不锐志 于 15-03-10 18:13 发表的回复
南山车友路过
我是福田的,呵呵。
3.0S
丰田X棍
国产CUSCO防倾杆

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 tianzai85 于 15-03-10 17:58 发表的回复
橙色锐志好叼的哦
你也认识他吗?看来是论坛名人啊!
3.0S
丰田X棍
国产CUSCO防倾杆

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 18:21    IP属地:广东

橙色spc是亮点加入帮会据说要交10万会费
我是出来晒的!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 yjguanweili 于 15-03-10 18:21 发表的回复
橙色spc是亮点加入帮会据说要交10万会费
真的假的,十万?
3.0S
丰田X棍
国产CUSCO防倾杆

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 18:24    IP属地:广东

引用 雪花白锐 于 2015-03-10 18:23:47 发表的回复
真的假的,十万?
真的,但会费用你自己车上改装
我是出来晒的!

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...