切换新版>>

朗逸论坛 >  新朗逸自动舒适1.6新车作业求认证申精

我的爱车生涯~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心不错哦
up,小众中小众,将来小车的世界

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 09:40    IP属地:云南

开着音乐音量到5就听不到异响了,真的是搞笑了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错的车,我也喜欢小狼,就是起步肉点也不打紧,我觉得我家的车声音比较小,就是觉得咱小狼的车轮没有408的车轮好看。哈哈,楼主的车内零碎挺多哈。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 10:05    IP属地:山西

引用 深谷憂狼 于 2015-03-09 09:40:10 发表的回复
开着音乐音量到5就听不到异响了,真的是搞笑了

越有故事的人越沉静简单,越肤浅的单薄的人越浮躁不安

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 10:06    IP属地:山西

引用 新手newcomer 于 2015-03-09 09:57:10 发表的回复
不错的车,我也喜欢小狼,就是起步肉点也不打紧,我觉得我家的车声音比较小,就是觉得咱小狼的车轮没有408的车轮好看。哈哈,楼主的车内零碎挺多哈。
确实多。有点懒

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 赖毛子 于 15-03-09 10:06 发表的回复
确实多。有点懒
请教一下,我是新手,我家是银狼风尚版1.6 自动,请教一下怎么听声音,我就不会。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 赖毛子 于 15-03-07 19:48 发表的回复
[最满意的地方] 外观,尤其是前脸,很深的大众情节啊!
[最不满意的地方]异响,门上的喇叭走坡路吱吱响,天窗也出跟着趁热闹。不过开这音乐到5就听不到了。
[外观]满意,十分满意。
[内饰]一般,家庭用车完全够用,新买的车异味很快就没了。
[空间]后排中间突起比较难死,不过家里三辆车子,基本上后排没人坐。
[舒适]不错,没感觉到难死。
[油耗]我上班到单位12公里,每天就走的国道,一...
你儿子从小已经赢在起跑线上了

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 10:28    IP属地:山西

引用 新手newcomer 于 2015-03-09 10:19:36 发表的回复
请教一下,我是新手,我家是银狼风尚版1.6 自动,请教一下怎么听声音,我就不会。
可能是我中奖了吧!!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 赖毛子 于 15-03-09 10:28 发表的回复
可能是我中奖了吧!!
不是啦,主要是我才开始开车,不懂怎么听声音,我除了开车时坐车内听到的声音比较大小外,就不会听了。

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...